§討論區§ 廟宇搜尋 媽祖聖籤 網路電視
頭彩商店
觀音求籤 網路民調 幸運號碼
熱門APP 最新影片 熱門影片 生活博士
發表:國民議員金瑞龍2018/11/19 下午 02:18:26
國民議員金瑞龍、全民阿舅侯友宜 相挺中和車隊掃街

新北市議員參選人金瑞龍│國民議員金瑞龍
金瑞龍生日:7月15日
金瑞龍黨籍:國民黨
金瑞龍綽號:金瑞龍呼呼哥
金瑞龍服務處:235新北市中和區莒光路11號
金瑞龍電話:(02)2223-5247
曾任:新北市議員金瑞龍、金瑞龍議員

國民黨新北市長候選人侯友宜與中和區議員候選人金瑞龍今(17)日下午集結在中和區掃街拜票,侯友宜乘坐乘坐他的戰車「斥兔馬」,金瑞龍也出動他的小胖卡宣傳車,穿梭中和區的大街小巷,向民眾拜票,沿途受到廣大支持者的歡迎,「凍蒜!」聲此起彼落。

侯友宜表示,下午和中和的議員掃街拜票,用車隊也用步行的方式,明天一樣在新莊有一場大型的造勢活動以外,也會到其他地區掃街拜票,還有很多民間團隊的活動也會積極參與,跟市民站在一起,今天謝謝很多中和的議員跟中和的市民站出來並肩走。

金瑞龍表示,侯副市長來中和掃街,除了有車隊,也會下車和民眾寒暄、問候,用「雙腳」代替「樁腳」,展現決心,向大家一一拜託,在最後的黃金周掃出一片好成績,擄獲選民的心。


對於蘇貞昌要侯友宜不要躲在競選辦公室、議員後面,要自己出來說清楚,應再加一場辯論。侯友宜表示,老縣長一些事說不清楚,他也要站出來講清楚,失竊180萬的事情也要說清楚嘛!你家為何報案的方式不同?為什麼這麼多現金遺失?這個問題說清楚就好了。

針對段宜康的窮追猛打,侯友宜說,東廠又來了,5個多月前都說清楚的事,又拿出來講一次,選舉不要老是到了重要關頭的時候,講的還是老議題,大家用正步來好好來選舉,不要老是抹黑造謠,奧步嘛!侯友宜一向選舉都是正步對奧步,相信大家都會看清楚。

(中時 )


《新的討論區》
新的留言板如下:

https://tu-day.com/community/

感謝!


我要回應

我要回應
§討論區§ 廟宇搜尋 媽祖聖籤 網路電視
頭彩商店
觀音求籤 網路民調 幸運號碼
熱門APP 最新影片 熱門影片 生活博士