§討論區§ 廟宇搜尋 媽祖聖籤 網路電視
頭彩商店
觀音求籤 網路民調 幸運號碼
熱門APP 最新影片 熱門影片 生活博士
發表:丁桓蘊張貼2018/12/27 上午 10:47:25
胡志明和武元甲如果偉大,越南人民還需要到國外充當「經濟種豬」和「廉價勞力」嗎?

越南社會主義共和國(以下稱呼共產越南)這個一黨專政的流氓國家,很喜歡吹唪他(她)們的偉大人物——胡志明和武元甲,因為這兩人是共產越南的「民族救星」,打敗了法國、趕走了美國,保持了越南的獨立和領土完整。問題是,如果胡志明和武元甲真的有這麼偉大,那為什麼越南到現在沒有自由、民主、人權,大部份人民的生活還是很貧困,許多美麗的女性會到國外充當「經濟種豬」,一些男性和女性忍受辛苦到國外充當「廉價勞力」呢?

1975年4月30日,越南「統一」在由越南共產黨一黨專政的體制之下,反對越南共產黨極權的人民都逃往國外去了。如今快要40年,共產越南雖然經濟大有起色,在政治上依舊是一黨專政的流氓國家,並違背自由、民主、人權的普世價值……。

居留台灣的越南人之人數已經有20萬左右,但是台灣人民不分藍綠統獨依舊視他(她)們為「骯髒又落後」的族群,只有取得澳大利亞國籍並寄住台灣的越南難民出身之人權活動家阮文雄神父肯幫助他(她)們,而阮文雄神父已經是在台灣的越南人之「精神領袖」了。

對於胡志明和武元甲這兩位共產越南的「民族救星」,有良知的越南人民必須自我覺悟,胡志明和武元甲只是以虛偽的民族主義和違反人性的共產主義來荼毒共產越南境內可以控制的人民,卻還是無法解決共產越南境內的生活水平和民生問題,類似共產越南這種極權的法西斯政府,應該早日推翻掉,並還給越南人民擁有自由、民主、人權的普世價值之權利!


《新的討論區》
新的留言板如下:

https://tu-day.com/community/

感謝!


我要回應

我要回應
§討論區§ 廟宇搜尋 媽祖聖籤 網路電視
頭彩商店
觀音求籤 網路民調 幸運號碼
熱門APP 最新影片 熱門影片 生活博士