§討論區§ 廟宇搜尋 媽祖聖籤 網路電視
頭彩商店
觀音求籤 網路民調 幸運號碼
熱門APP 最新影片 熱門影片 生活博士
發表:林浩生2019/3/17 下午 12:17:31
李敖死亡一週年有感而發

李敖死亡日期是西元2018年3月18日,目前要屆滿一週年,他是一個莫名其妙的傢伙。

本人第一次和李敖見面是在1996年1月21日星期日的台北國際書展會場,攤位是桂冠圖書公司,有個「打擊魔鬼 清算李敖」的演講會,他在現場演講結束後舉辦簽名會,本人買了《民進黨研究》著作後給他簽名。

1997年8月31日,李敖發起「義助慰安婦」的拍賣會,本人有到現場參加,活動結尾還跟他寒暄幾句。

2004年,李敖宣布要參選立法委員,還舉辦演講活動,本人也到現場,後來他真的「吊車尾」當選,選舉前還發生他的學生王裕民燒炭自殺的事件,本人當時沒有注意。

2005年,李敖被陳文茜慫恿而「回」到共產中國於三所大學舉行三場公開演講,他的「從1949年到台灣以後一天也沒離開過」之說法已經破功了,而他在立法院的表現平平,確實不是很好的中央民意代表。

2014年大約8月,本人「心血來潮」用智慧型手機Google李敖的新聞,竟然看到他逼死王裕民的醜陋行徑之內容,從此本人就對他感到十分厭惡了。


《新的討論區》
新的留言板如下:

https://tu-day.com/community/

感謝!


我要回應

我要回應
§討論區§ 廟宇搜尋 媽祖聖籤 網路電視
頭彩商店
觀音求籤 網路民調 幸運號碼
熱門APP 最新影片 熱門影片 生活博士