討論區

Please or 註冊 to create posts and topics.

【太魯閣號出軌】頭七前找到關鍵證據! 「第二枚晶片」揭李義祥駕怪手掀翻車釀慘劇!【關鍵時刻】20210408-1 劉寶傑 黃世聰 吳子嘉 李正皓 姚惠珍

【太魯閣號出軌】頭七前找到關鍵證據! 「第二枚晶片」揭李義祥駕怪手掀翻車釀慘劇!【關鍵時刻】20210408-1 劉寶傑 黃世聰 吳子嘉 李正皓 姚惠珍

太魯閣號50死罪證確鑿! 王國材請檢調討論李義祥「間接故意殺人」! 50死兇手一個都跑不掉!李義祥「間接故意殺人」 廉政署查官商勾結! 50罹難者頭七前獲關鍵鐵證 血水混雜砂石找到指甲大小第2片晶片! 李義祥罪無可逭!出軌第一時間不是救人 竟先讓非法移工躲藏滅證? 台鐵工地管理根本是空談? 李義祥只「負責提供機具」卻施工當主任! 太魯閣號出軌就是人禍! 「應設置安全防護」現場卻一個都沒有看到! 大量輪胎擋落石?如果設計圖未規劃… 李義祥疑非法掩埋再賺一手? 廉政署出手官商勾結一個都別想逃 東新營造涉借牌老闆等6人帶回! 趁著連假沒大批監工在 吳:李義祥故意挑不能施工日子去偷埋輪胎? 李義祥前科累累膽大包天 吳子嘉:疑趁連假掩埋廢棄輪胎大賺三手! 避免今天公祭明天忘記! 立委籲將傷亡最慘第8車廂放228公園警惕! 日本損毀列車通通保存警示 JR最慘事故高速脫軌撞民宅致107人死! 災難教訓不能忘! 紐約最痛911恐攻損毀消防車、斷裂鋼筋進博物館! 李義祥「犯罪集團」罔顧工安、人命? 連告示牌工地主任電話都假的!? 一起湮滅證據是共犯? 李義祥釀大禍急CALL林長清、林偉仁改完工日! 蘇貞昌、林佳龍互鬥的怪獸? 各方只爭肥肉不要改革台鐵難以公司化? 大黑洞其實是大肥羊!全台七大火車站啟動土地開發 台鐵500億入袋! 今年4大開發案拚引資130億 商場飯店影城民代官員建商都想咬一口! 金雞母人人搶 台鐵北市松山、南港、萬華三大車站大樓營收倍數成長! 鐵道經濟龐大商機! 黃世聰:台鐵可能是爛公司但後面利益不容小覷! 立委諸公嘴上高喊要台鐵公司化 姚惠珍:真正阻擋的人也都在立法院! 謀生變牟利?漁船用油凍漲卻走私 各方勢力「喬」國營事業是門好生意! 防政商勾結台鐵發包工程交給秘書去辦 姚惠珍:擋副總財路慘遭逼退!

QR Code

掃描Code在手機觀看

歐北貢論壇由此進》

%d 位部落客按了讚: