討論區

Please or 註冊 to create posts and topics.

【郭台銘疫苗】郭台銘直球對決逼總統表態?不給鴻海搶頭香 台積電入疫苗新戰局!?【關鍵時刻】20210618-1 劉寶傑 黃世聰 吳子嘉 李正皓 徐巧芯 林氏璧

【郭台銘疫苗】郭台銘直球對決逼總統表態?不給鴻海搶頭香 台積電入疫苗新戰局!?【關鍵時刻】20210618-1 劉寶傑 黃世聰 吳子嘉 李正皓 徐巧芯 林氏璧

採購BNT郭台銘8點聲明攤牌! 遭步步進逼總統早鋪排搬台積電入局!? 總統府會面暗示「親疏遠近」? 劉德音下車專人接待.郭台銘待遇有差? BNT採購關鍵36小時撲朔迷離? 蔡英文找「台積電PK鴻海」早就鋪排好? 這件事郭台銘辦不到? 台積電能用「晶片換疫苗」直接跟德國政府談!? 郭台銘步出總統府臉色凝重? 「有人」不想讓鴻海搶頭香尋求第二案!? 劉德音、郭台銘總統府談疫苗 蔡英文會後裁示「原廠製造、直送台灣」! 三個大人物說見就見「仙拚仙」! 吳子嘉:台積電是蔡總統的秘密武器! BNT疫苗採購「新戰局開始」 吳子嘉:台積電出手政府將需「假戲真做」! 台積電、鴻海出手北京也不敢擋? 吳子嘉:2025中國製造需要他們呀!? 蔡總統拍板綠燈開到底? 「倚天劍+屠龍刀」鴻海台積電疫苗搶貨大戲! 三種劇本政府都贏? 李正皓:買到,有政府幫忙!買不到,真的很難買!? 鴻海、台積電面子之爭? 李:即便都談成…BNT先出貨給誰都是「眉角」! 政府拖字訣「暫停」25天? 李正皓:一手卡郭台銘一手協調台積電入陣! 兩家世界級公司一起爭取BNT… 李正皓:民眾只要有疫苗誰先到都好! 捧台積電、打郭台銘?昨天綠營「謝謝郭董」 今天卻吹「修理鴻海號角」!? 王浩宇嗆「郭台銘捐錢就好」 才喊「總統開綠燈」側翼卻瘋狂圍剿鴻海!? 人前力捧台積電、背後狂酸郭台銘? 徐巧芯:民進黨政府就玩兩手策略! 民進黨否決「8月外購3千萬劑」 徐巧芯:台灣疫苗不夠,多買點不好嗎?! 莫德納抵台、BNT有望、AZ現緩打潮? 林氏璧:mRNA第二劑副作用恐更強! 怕嚴重副作用的人選次單位蛋白國產疫苗!? 林氏璧:但是效果恐難說! 美國、日本不打AZ疫苗給台灣? 林氏璧:AZ在美國沒送審,不是沒有過! 在乎疫苗安全日本緩打AZ? 林氏璧:代工多家疫苗貨源足,暫時用不到!

QR Code

掃描Code在手機觀看

歐北貢論壇由此進》

%d 位部落客按了讚: