討論區

加入好友
Please or 註冊 to create posts and topics.

【 牧師,我現在需要經歷神Pastor, I Need To Have An Encounter With God Now!】

【 牧師,我現在需要經歷神Pastor, I Need To Have An Encounter With God Now!】 黃國倫牧師 Pastor Gordon

信息:牧師,我現在需要經歷神 Pastor, I Need To Have An Encounter With God Now! 講員:黃國倫牧師 Pastor Gordon   「你所專注的,就是你所經歷的。」 經歷神,需要被祂的話語充滿,我們需要晝夜思想祂的話,讓世界上恐懼擔憂的聲音離開我們的腦袋。 當我們裡頭滿了神的話,自然說出屬神的話,行出神的道,經歷神的奇妙。

歐北貢論壇由此進》

%d 位部落客按了讚: