討論區

Please or 註冊 to create posts and topics.

下情降報應在誰身上?情降法事可以挽回愛情嗎?

情降想必很多人都有所耳聞,據說這是泰國一種古老的法術,能使情人一心一意 ,令破裂的感情重新開始。很多人在看一些影視劇的時候會看到情降的因果反噬也非常厲害,因此擔心如果下情降的話是不是會有報應加諸在自己身上,下面我們就來跟大家說說情降報應問題。

情降是降頭的一種、下降者多爲女性(男的容易想得開),目的就是要讓自己鍾情的對象愛上自己、想自己,于是在他身上下降、避免他變心、也有的客戶將情降用在變心的愛人身上、讓他回心轉意。

很多緣主擔心說做了情降會承擔因果,因此害怕這個因果會影響自己後面的運勢,或者讓自己出現什麽不好的事情,其實完全不用擔心。情降反噬的前提是你違反了降術的規則,比如說你下降後不能去做傷天害理的事情,如果做了那麽降法就會反噬你,或者你比如下了鎖心降後不能出軌,也就是不能和第三者有什麽牽連,如果你出軌了,那麽降法就會反噬你。降法就是你和鬼神的約定,你違反了自然會受到懲罰。如果不想受到降法約束,那麽就需要聯系施降者解降就可以了。

還有就是所謂擔心降法會影響你後面的生活,影響運勢,首先要知道降法是促人姻緣,這在泰國這個小乘佛教的國家是被允許的,不管是黑法還是白降都會願意去做,這是積累功德的事情,對于被下降的對象是不是會影響以後的運勢,至今還沒有說下降後的人會一直倒黴。且一般來說,下降後你只要心存善念,不要去做傷天害理的事情都不會承擔大的因果。就是我們常說的降法反噬也只是你違反降法後才會出現,試想誰一開始就是奔著違反降法去的,就算你違反了降法受到的反噬也是有限的,因爲師父下降他作爲施降人也承擔了一部分因果。所謂的降法反噬一般是病煞的反噬,就是會生一些無名病,比如你出軌了就會這樣,但是只要你回來病就自然而然就好了,無需藥石。

那麽是不是做了情降就可以安枕無憂一輩子,對方永遠也不會離開你?當然不是,做了愛情降、對方是會回心轉意,回來後的感情是需要雙方去維系、經營才會長久。此法適用于人群:暗戀,情侶分手,情侶出軌,夫妻出軌,吵架嚴重撕破臉皮等等。

如果大家在感情方面有所困擾,也想通過下情降或者和合法事等方法化解,或者想了解更多命理方面的知識,可咨詢福佑網清雲道長,道長會爲大家分析解答。

wechat ID: pmk9968

LINE ID:d6861007

 

歐北貢論壇由此進》

%d 位部落客按了讚: