討論區

Please or 註冊 to create posts and topics.

不適到不治僅24小時驚爆確診! 台灣「特權施打」醜陋掀底因「疫苗荒」!【關鍵時刻】20210611-1 劉寶傑 黃世聰 李正皓 吳子嘉 高虹安 林氏璧

不適到不治僅24小時驚爆確診! 台灣「特權施打」醜陋掀底因「疫苗荒」!【關鍵時刻】20210611-1 劉寶傑 黃世聰 李正皓 吳子嘉 高虹安 林氏璧

385條人命恐懼何時能解?高端二期解盲 陳培哲:既定劇本,毫無意外!? 不適到不治僅24小時驚爆確診! 台灣「特權施打」醜陋掀底因「疫苗荒」! 疫苗不夠引爆恐慌!媒體總監遵照指示乖乖防疫 突感不適驟逝竟確診! 前天才發文「確診者足跡跟買菜路線差不多」 宜蘭大學教授癲癇猝死!? 「沒有加入英國株病毒實驗數」 中研院專家痛批高端解盲「非常不道德」! 高端疫苗二期解盲「既定劇本毫無意外」 台灣標準能應付變種病毒株!? 別關門自嗨?高端解盲數字超漂亮 中研院專家卻怒批「取巧、不道德」!? 高端二期解盲成功「保護力未知」 食藥署標準「抗體效價不可低於AZ」!? 台灣疫苗政策只怕多不怕少? 吳子嘉:整批官員在混,沒想積極買疫苗! 砸重金豪賭的國產疫苗聲勢浩大「僅武漢病毒株數據」? 吳:整個昏倒!? 官逼民反?疫情釀死傷慘重在所不惜只為生技大夢? 吳:不造反沒得打! 扭曲?遭質疑國產疫苗買貴 陳時中惱怒「別忘了之前說再貴都要買」!? 全民納稅錢問都不能問?疫苗再貴都要買? 高虹安:是要你搶國外現貨! 食藥署審查國產疫苗仿美線上直播以召公信? 陳時中拒絕「僅美國做」! 一聽到「3+11」陳時中秒動怒! 衛福部次長加碼改口「疫情破口是萬華」! 國產疫苗解盲成功淪「關門自high」? 林氏璧:能產生的抗體才是重點!? 高端疫苗解盲前夕網友爆數據僅別人1/5… 林氏璧:不同試驗難比較! 高端宣布解盲成功記者會「有說等於沒說」? 林氏璧:不知抗體是高是低!

QR Code

掃描Code在手機觀看

歐北貢論壇由此進》

%d 位部落客按了讚: