討論區

加入好友
Please or 註冊 to create posts and topics.

什麼汽車擺件最招財? 吸財旺財吉祥如意

在現代社會中,隨著經濟發展越來越快,人們的生活水準也是在不斷的提高,房子車子更是人們生活中十分常見的一種東西,但是我們都知道大多數的人們是非常相信運勢的,因此無論是在住宅方面還是在出行方面都會擺放一些運勢吉祥物來平衡運勢。

  貔貅招財
  說到招財擺件,想必大家對於貔貅並不陌生,貔貅在運勢吉祥物中是十分受人們歡迎的一種運勢物件,並且它還是中國古代神話傳說中的一種神獸,獨角無鱗,神態威武,能吞萬物而不泄,因而有著納四方之財的寓意,也有著趕走邪之氣、帶來歡樂及好運的作用,故而被人們認定為是辟邪招財的吉獸。除此之外,貔貅還具備著招財守財旺財、鎮宅化煞保平安、化小人招貴人催姻緣旺桃花的作用。

  大象吸財
  很多人很會在車上放置一些大象的擺件或者是掛飾,大象在運勢吉祥物中也是大有說法的一種存在,一來是因為大象善於吸水,水為財,凡家居窗戶見水,擺放“吉象運財”則能達到汲水納財之功。二來是因為象諧“祥”之音,代表了吉祥,象五行屬金,可助財運旺盛。所以在汽車內擺放大象擺件,可將大財小財均納為己所用,吸取更多財氣,使主人財氣旺盛。

  麒麟吉祥
  在運勢吉祥物擺件中,麒麟也是十分不錯的一種運勢擺件,在我們的生活中是非常常見的一種存在,麒麟是一種非常吉祥的瑞獸,主太平、長壽,是招財進寶、迎祥納福的吉祥之寶。民間有麒麟送子之說,可辟邪並能招財進寶,所以很適合擺放在汽車內部,為車主的財富及子嗣送上一片真情和吉祥,使其家庭和睦,事業昌盛。

 

今天的風水知識就為大家講到這裏!若大家還想諮詢更多內容,都可以請教福佑網清穀道長wechat ID: pmk9968;LINE ID:d6861007讓他幫你估諮。

歐北貢論壇由此進》

%d 位部落客按了讚: