討論區

加入好友
Please or 註冊 to create posts and topics.

以西結書 17:19-24 Chinese Union Version Modern Punctuation

 

19 所以主耶和華如此說:我指著我的永生起誓:他既輕看指我所起的誓,背棄指我所立的約,我必要使這罪歸在他頭上。 20 我必將我的網撒在他身上,他必在我的網羅中纏住。我必帶他到巴比倫,並要在那裡因他干犯我的罪刑罰他。 21 他的一切軍隊,凡逃跑的都必倒在刀下,所剩下的也必分散四方[a],你們就知道說這話的是我耶和華。

以植香柏高枝為喻

22 『主耶和華如此說:我要將香柏樹梢擰去栽上,就是從儘尖的嫩枝中折一嫩枝,栽於極高的山上。 23 以色列高處的山栽上,它就生枝子,結果子,成為佳美的香柏樹,各類飛鳥都必宿在其下,就是宿在枝子的蔭下。 24 田野的樹木都必知道我耶和華使高樹矮小,矮樹高大,青樹枯乾,枯樹發旺。我耶和華如此說,也如此行了。』」

Read full chapter

Footnotes

  1. 以西結書 17:21 「方」原文作「風」。

歐北貢論壇由此進》

%d 位部落客按了讚: