討論區

Please or 註冊 to create posts and topics.

犀利士來幫助你遠離勃起功能障礙(ED)

你有沒有開始健身計劃然後就退出了?如果你的回答是,那麽你併不孤單,許多人都因為想要遠離勃起功能障礙(ED),從而鍛鏈身體,然而這樣的效果併不快,現在你可以服用犀利士來達到治療的效果。

 

什麽是犀利士

犀利士,又稱他達那非,是美國禮來藥廠研發的治療男性性功能勃起障礙(陽痿、ED)的特效藥。有2mg、10mg、25mg三個劑量。常用劑量是10mg、25mg。最低安全劑量為5mg,每日最多服用1次。服用後起效時間20-30分鍾。

 

作用幾轉

犀利士研發自美國禮來藥廠,屬於「磷酸二脂第五型的抑製劑」,其藥理作用為提升血液內cGMP的濃度,而cGMP是壹種會使陰莖海綿體內的平滑肌鬆弛的物質,平滑肌鬆弛後,造成陰莖動脈擴張,血流量增加而導緻陰莖勃起。

 

副作用

1. 呼吸繫統;胸部及縱隔異常∶常見鼻充血;不常見鼻出血。

2. 胃腸道異常;非常常見消化不良;常見腹痛、胃-食道反流。

3. 皮膚和皮下組織異常;不常見皮疹,蕁麻疹,多汗;剝落性皮炎。

4. 骨骼肌;結締組織和骨異常∶常見背痛、肌痛。

5. 生殖繫統和乳腺異常;罕見持續勃起;發作頻率未知-異常勃起。

6. 免疫繫統異常;不常見過敏反應。

7. 神經繫統異常;非常常見頭痛;常見頭暈;罕見中風,昏厥,短暫性腦缺血發作,偏頭痛;發作頻率未知-癲癇發作,短暫性遺忘症。

9. 眼異常;不常見視覺模糊、描述為眼痛、眼瞼腫脹、結膜充血;罕見視野缺失;發作頻率未知-非動脈性前部缺血性視神經病變(NAION),視網膜靜脈閉合。

10. 耳及迷路異常;發作頻率未知-突然性耳聾。

11. 心血管繫統異常;常見心悸;不常見心動過速;罕見心肌梗死;發作頻率未知-不穩定心絞痛、室性心律不齊。

12. 血管異常;常見潮紅;不常見低血壓(在他達拉非用於已經服用抗高血壓藥的患者中,這種報導更常見),高血壓。

詳細資料∶犀利士的副作用

 

正確使用方法

這裏我們需要注意壹下犀利士的用法用量∶犀利士應口服,用於成年男性。犀利士的推薦劑量為10mg,在進行性生活之前服用,不受進食的影響。如果服用10mg效果不顯著,可以服用20mg。可至少在性生活前30分鍾服用,服藥頻率為每日壹次,不要連續每日服用犀利士,因為尚未確定長期服用的安全性。同時,因為犀利士的作用經常持續超過壹天,藥效持久,服用此藥以後壹天之內可以隨時選擇適當的時段進行性生活。也可用於老年男性,老年人服用時無須調整劑量。

詳細資料∶犀利士的使用方法

 

服用犀利士治療勃起功能障礙需要加強運動

犀利士是能夠幫助勃起功能障礙的人們,恢複勃起功能的壹款藥物,從簡單的目標開始,然後向長遠的目標前進。記住要讓你的目標切合實際併且可以實現。

例如,如果你有壹段時間沒有鍛煉,短期目標可能是每週五天每天步行10分鍾。壹個中間的目標可能是壹週五天步行30分鍾。壹個長期的目標可能是完成5千米的步行。

還可以找到你喜歡的運動或活動,然後改變日常活動以保持其有趣。如果你不喜歡你現在的運動,可以嚐試不同的運動。可能試過多項運動後,可以發現你隱藏的運動天賦。

請記住,鍛煉不壹定很無聊,如果你玩得開心,你才更有可能堅持健身計劃。

 

原文:犀利士來幫助你遠離勃起功能障礙(ED)

QR Code

掃描Code在手機觀看

歐北貢論壇由此進》

%d 位部落客按了讚: