討論區

加入好友
Please or 註冊 to create posts and topics.

傷害了男友要怎麼快速挽回愛情,道教和合術是一個好方法

愛情有時讓人沉醉,有時也讓人感傷,感情之路從來都不是一帆風順的。很多的時候,一些客觀的原因就會導致感情出現了問題,嚴重的還會面臨分手的局面。遇到分手確實會讓人措手不及,感到很痛苦。因為一時想不開突然提分手,因此傷害了男友,之後又後悔了應該如何挽回?

1、不要跨越對方底線
在戀愛相處過程中,有些女人會不斷測試對方是否愛自己,做一些觸碰對方底線的事情,還自認為他如果愛自己多久不會因此而生氣,會包容自己。但是,你一次又一次地超越對方的底線,人的忍耐程度都是有限的,當對方不能再合理化所做的壞行為時候,你肆無忌憚的挑戰他的底線只會讓對方開始反感你,甚至達到你們的情感不歸點,導致兩人的感情越飄越遠。

2、留下緩衝時間
很多人想要快速挽回愛情,在分手後就急於跟前任聯繫,想要與對方進行復合,然而這些人忘記了感情的緩衝期。這期間你需要了解的是,此時在對方的心中你是一個負面的集合體,這時候去嘗試挽回只能是碰壁。那應當做些什麼呢?應該留一點空間給彼此互相冷靜一下,也相當於是一個感情緩衝的過程。

3、多接近對方
如果對方情緒穩定了,就要儘可能地接近,可以試著輕輕地觸摸對方。如果這難以做到,那麼當你想同對方講話時,可以坐得靠近些,保持雙方的目光接觸。當邁出這一步後,可以試著尋找對方進行溝通,情侶間本就是沒有深仇大恨的,不管是對方的錯還是自己的錯,過了就讓它過去了,自己主動永遠會佔據著主導權。

愛情美好卻短暫,當我們一不小心弄丟了愛情,等回過頭後悔的時候,已經來不及了。所以,不要輕易的放走你的幸福,要牢牢的抓住。如果你有遇到愛情困擾,可以試一下用和合術解決,這種民間法術能傳承幾千年還被人們熟知認可,必定有它的過人之處,如果你想要無形中改變對方的心意,讓他重新愛上你,目前只有和合術能做到,只要找到真正的道長施法即可,可加福佑網清穀道長(wechat ID: pmk9968;LINE ID:d6861007)免費評估諮詢。

歐北貢論壇由此進》

%d 位部落客按了讚: