討論區

Please or 註冊 to create posts and topics.

分享我挽回前男友的經驗,回心轉意法術

我第一次接觸道家的和合術是在挽回前男友的時候,當時的我和很多人一樣,都對和合術能挽回感情持著半信半疑的態度,但是我試過了很多的挽回辦法都沒能夠挽回他的心,眼看著他就要去追另一個女生,我們之間複合的可能性慢慢的在減少,我不想輕易就放棄,決定要試試和合術了。

于是我托媽媽找了清雲道長做和合術,我加了道長的微信後跟他說了我的情況,問是否可以馬上做和合術挽回前男友。道長問了我和前男友的生辰八字後測算,告訴我說:雖然我和男友之間還有緣分,但是我們分手的時間有點久了,和合術起效的時間和挽回愛情的效果可能沒有那麽快,叫我一定要耐心的等待。

道長的朋友圈裏每天都會分享很多的和合術成功挽回愛情的案例,但是我的卻遲遲沒有反應,有時候看到前男友的消息,心裏就更加煩躁,每天只能多做好事真誠祈禱和合術快些起效,道長也給了我很多的建議,叫我適當的改變自己,多多的愛惜自己。

半個月之後,我從一個前男友的朋友口中得知前男友在追那個女生的時候遇到了困難,好像那個女生對他不是特別的感冒,而前男友似乎也失去了動力,變得氣餒了起來。我找道長解析這樣的情況,道長說是和合術開始起效的預兆,讓我不要太著急。

不知道是不是因爲和合術是改變人的磁場的原因,那段時間我的心情都特別的好,平時上班差點遲到的我突然就變得早到了,同事也說我整個人都變了,感覺很陽光。和合術過了兩個多月之後,前男友突然打來電話和我聊一些簡單的話題,雖說沒有馬上和好,但是我們的關系已經有了很大的改善。

接下來的一段時間他都有經常打電話和我聯絡,終于在一個周末下午約我出去一起吃飯,然後在飯桌上正式跟我想和重新在一起,希望我能再給他一次機會,我立馬就答應了。當時我雖然早有預感會順利複合,但是當時還是忍不住激動地哭了,還好一切都來得及,還好我沒有失去他。

感謝清雲道長,如果不是他,我也不回成功挽回前任,現在的我們已經結婚一年了,很幸福。希望天下所有的有情人都能終成眷屬。如果大家也有跟我一樣的感情煩惱,可以向清雲道長尋求幫助。WeChat ID:pmk9968

歐北貢論壇由此進》

%d 位部落客按了讚: