討論區

加入好友
Please or 註冊 to create posts and topics.

分手之後總想聯繫對方,該怎麼辦?

分手之後總想聯繫對方其實是人之常情,畢竟她是一個你曾朝夕相處的伴侶。但很多時候你會發現“越是聯繫對方,對方的厭惡感也就越多”,自己越是費力地挽回,前任只會更加堅定和決絕。

 

到最後,你不僅輸了感情,也敗光自己僅有的尊嚴和好感。

 

記住一句話:想讓前任回頭的底線——其實取決於在分手後,你做出了怎樣程度的改變。

 

在分手之後,你什麼都沒有改變,滿腦子想得就是“如何在前任的世界裏刷存在感,如何不讓前任忘了自己”,那麼在對方的心中,你就是一個“怎麼也甩不掉的人”。

 

但假如你能夠在分手後,重塑自己的個人價值,以一種煥然一新的身份,重新出現在前任的世界裏,她看你的眼神自然就會變得驚喜、詫異、重新又有了期待。

 

  記住一句話:沒有意義的聯繫,還真不如不聯繫。挽回,不是做了多少你自以為對的事情,而是儘量避免自己犯錯。

所以聯繫前任,挽回最重要的是——自我重塑。

 

  比如你的前任因為你過分自我、從不照顧他的感受而選擇分手,那麼你就要抓住這個導致分手的動因,積極地尋求重塑自我的方法。

嘗試著試著站在他的角度重新分析之前的諸多矛盾,反省自己曾經有哪些地方忽略了對方的感受。

 

並且,你也可以試著以朋友的身份,短暫地和對方取得交流,讓前任從你的交流語氣和態度中,能夠感知到你的改變,從而潛移默化地改變對你刻板看法。

 

同樣也可以通過朋友圈,開始暗示著去向前任表現自己的改變,通過這樣的方式,他會重新注意到你,你們的愛情才會有轉機

  同時在聯繫前任時,主動歸主動,但不要三句話不離挽回,同時更不要一上來就示弱討好,低姿態的挽回很容易讓前任恃寵而驕。

想要與舊愛重新創造溝通體系,就要懂得一切從零開始,讓對方重新對你產生好奇心,同時又要懂得隱藏自己的需求感。

 

  比如“你的胃藥好像落在我這了,最近胃還疼麼?要不要我給你郵寄回去?”

  “咱倆養的小貓一直在打噴嚏,你知道該怎麼辦麼?”

“咱家馬桶又堵了,你那裏還有修理師傅的電話嗎?”(見好就收切忌長聊)

 

這些話題看似和挽回沒什麼關係,實際上是一個讓前任重新認識你的過程,從兩個人共同回憶下手,這樣既沒有強烈的功利性,又能讓前任沒有回避的理由。

 

即使兩個人分手後身份很尷尬,但這樣的話題不會讓前任感到壓力,從而輕鬆地打開聊天局面,讓對方更好的接納和認識一個嶄新的你。

 

今天的風水知識就為大家講到這裏!若大家還想諮詢更多內容,都可以請教福佑網清穀道長wechat ID: pmk9968;LINE ID:d6861007讓他幫你估諮。

歐北貢論壇由此進》

%d 位部落客按了讚: