討論區

加入好友
Please or 註冊 to create posts and topics.

分手冷靜期一般要多久可以複合?根據分手情況而定

都知道分手過後雙方都不太理智,在這段時間內大家都需要時間去調整自己的情緒,這段時間我們就叫做分手冷靜期。不管是決定徹底分手,還是想要複合,都要在分手冷靜期做決定,不然做出來的覺得都是不理智的。那如果還想複合的話,分手冷靜期一般要多久可以複合呢?

 

一、看你們分手傷害程度

有人說分手後的複合就像是縫合一段感情的傷口,如果分手的時候傷的越深,那複合的時間自然也就越長。所以,如果你想知道分手冷靜期一般要多久可以複合,那你就要看看你們分手的過程中對彼此的傷害大不大,你們在之前戀愛的過程中對彼此的矛盾有多深。如果你們只是因為誤會而分手,那誤會解開了就自然能複合了;如果你們是因為出軌or家暴等原則底線而分手,那可能複合就要花更多的時間,或者根本就沒有複合的可能了。

 

二、看你們是真假分手

可能很多男生都不知道分手還有真假直說,事實上女生經常在搞真假分手,而且大部分女生說的分手往往都是假性分手,只有少部分女生經過深思熟慮之後決定的分手才是真性分手。所以說分手冷靜期一般可以複合還得看你們是真性分手還是家性分手。一般假性分手(不是真心想分手,而是一般因為賭氣),一個月之內基本多數都可以複合;真性分手(醞釀思考過後決定離開),一般多數需要3-4個月甚至更久。具體能不能複合成功還得看你怎麼做。

 

三、看你們是否解決問題

沒對情侶,之所以選擇分手,肯定都是二者之間存在矛盾或者是問題。比如說情侶兩個人雖然感情很好,但是可能衣服父母不同意,或者是異地戀不能在一起生活和工作,這些客觀因素導致了分手,如果不能解決問題的話就不太可能複合。或者兩個人在一起吵架,吵多了,就累了,如果又沒有及時修復和疏導,積怨久了就會爆發分手。這個時候如果不能疏導好兩個人的情緒,也不可能複合成功。所以說,這些情況都會影響分手冷靜期的時間長短的,也會影響你們能夠複合成功。

 

總結:分手冷靜期一般要多久可以複合要根據你們分手時候的情況而定,而且有時候複合時間也很重要,如果你在女生想你的時候不去去複合,等到她決定忘記你了你再去找她,那結果明顯不會太好了。

 

今天的風水知識就為大家講到這裏!若大家還想諮詢更多內容,都可以請教福佑網清穀道長wechat ID: pmk9968;LINE ID:d6861007讓他幫你估諮。

歐北貢論壇由此進》

%d 位部落客按了讚: