討論區

加入好友
Please or 註冊 to create posts and topics.

分手後不要做出錯誤的挽回行為,正確挽回戀人的方式是用道教和合術

分手後如何正確挽回戀人?在挽回道路上,不要做出錯誤的挽回行為,不然只會把對方越推越遠,那麼挽留分手,除了不做錯的行為,還能有什麼正確的方法呢?

如果你感情出現嚴重問題又無計可施的不花不如試一下和合術吧,普通人分手後復合機率40%,而和合術撮合復合機率70%,和合術+好的復合觀念、好好溝通,複合機率90%,分手復合、感情挽回 加福佑網清穀道長wechat ID: pmk9968;LINE ID:d6861007免費評估諮詢。

1.降低矛盾點。降低矛盾點的要訣就是:無論他說什麼,你都認同他的觀點。當他提出分手時,無論你苦苦哀求還是破口大罵,都會讓他合理化和你分手是正確的,因為你的行為令他覺得厭煩。你要明白,當對方下定決心要和你分手時,無論你做什麼他都不會回頭,反而在你的逼迫壓力下產生逆反心理。所以,這個時候你應該認同他的決定,這樣反而會引起對方對你的好奇心,從而開始反省是不是自己做錯了決定。

2.當分手發生時,驚慌失措是非常自然的,並試圖盡一切可能去挽回你愛的人。當你的世界突然被顛覆時,它會讓你處於一個脆弱的位置,你可能會犯一些錯誤,而這些錯誤實際上會讓你離你的目標越來越遠。你與你所愛的人重新開始的最佳方法,同時避開最大的錯誤。和前任重新在一起並不是一天就能做到的事情 ,你需要打下一個合適的基礎。

3.如果你以正確的方式處理這種情況,與前男女友重新在一起是可能的!當你想和前任複合時應該避免的最重要的事情。正如前面所說的,當你的心碎了,非常想要和你愛的人在一起的時候,很容易犯錯誤。
在這種情況下,我們經常會看到人們慌亂地做一些讓前男友或女友看起來很絕望的事情。他們會開始卑微地乞求,跪舔,或者想要前任給他們一個機會來證明他們將如何改變,但問題是,你越是把前任放在這樣的臺階上,他們就越容易把你視為理所當然!你可以這樣想。很有可能你和前任在一起一段時間,他們已經習慣了你的存在。現在分手了,他們希望你能在那裡,乞求他們的關注。
把我們隨時都能得到的東西視為理所當然是人類的基本天性,特別是當我們覺得那是屬於我們的東西的時候。因此,如果你的前任覺得你總是在那裡聽從他們的召喚,你的世界圍繞著他們,這將是危險的,他們很容易把你視為理所當然。

4.瞭解對方的需求。能夠支撐兩個人是否能長久走下去的一個很重要的因素就是你是否瞭解對方的需求。給他想要的,才能真正地把他挽回。男人的心理需求包括信任、讚美、認可、鼓勵;而女人的心理需求包括關心、理解、體貼、忠誠。當你們能正確瞭解清楚對方的真正需要,就會發現你們的感情不會出現這麼多的問題。

歐北貢論壇由此進》

%d 位部落客按了讚: