討論區

Please or 註冊 to create posts and topics.

分手後什麼情況下可以挽回對方?如何成功復合?

爲什麽有的人分手後還是能複合成功,而有的卻變成陌路人?其實得看兩個人的分手原因是什麽。那麽什麽樣的分手可以挽回?哪些是不可能挽回或者不建議挽回的呢?如果決定要跟前任複合,應該怎麽做?

每對情侶分手的原因都不太一樣,但總結起來無非就是:主觀和客觀。主觀原因通常是指自己的原因造成,比如:

不懂得與對方溝通、因某件事發生爭吵導致分手(其實情緒是平時日積月累的)、自己平時太作、不懂得怎麽表達愛,讓對方誤以爲你不愛TA或者做錯事(不是原則性錯誤)等等,通常這種因主觀原因分手能挽回的概率比較大,當然也不是說百分百能挽回。另外一種是客觀原因,比如雙方價值懸殊、未來目標不同、無法改變距離等導致的分手就很難挽回了。

一段感情結束後,有沒有必要挽回?希望大家都能夠先保證自己是真心真意的前提下,再對你們的分手原因、生活習慣、挽回的目的和價值等等各個方面去分析,最後找到有效的挽回方法。

很多人嘗試了很多方法都沒辦法讓對方回心轉意,這時候就會考慮做和合術來挽回。因爲和合法事是通過特定的儀軌,幫助一個人改變自身的氣場,也改變其伴侶的氣場,讓兩個人的氣場相互協調,從而關系由壞轉好,增強緣分,讓他們實現自己的感情願望。具體可咨詢清雲道長。

wechat/微信號:pmk9968。

兩個人在一起不要總將“分手”挂在嘴邊, 這樣很容易挑戰對方的底線,也會讓對方的耐心一點點磨滅。既然在一起就應該好好珍惜好好愛,畢竟兩個人走到一起不容易很珍貴,要知道這個世界上少了誰都照樣過,沒有誰真的離不開誰。

歐北貢論壇由此進》

%d 位部落客按了讚: