討論區

Please or 註冊 to create posts and topics.

分手後悔不已該如何挽回前任?情侶復合之術

有很多情侶因爲一些誤會或者矛盾等衝動分手,過了一段時間之後又很後悔當初的決定,這時候想跟對方複合但是又擔心對方不同意,應該怎麽做呢?不少人因爲挽回的方法不對,結果讓雙方的關系變得更僵,那麽應該如何挽回前任才能提高成功率呢?下面一起來看看吧。

在分手後想要挽回對方,那麽建議你先准備一下,這個准備的範圍首先是判斷對方是否還喜歡你,其次你要確定對方的感情狀況,然後分析兩個人分手的原因,最後在遇到適合的時機,就去挽回對方,只是要注意不要將挽回的時間拖得太長。

1.做好心態建設

心態建設這個東西其實很玄妙,做得好會起到順水推舟的作用,做得不好會使你本就糟糕的生活更是弄得一地雞毛。很多女生在失戀後的心態真的特別差,那種感覺和天塌了地陷了沒有多大差別,具體表現有三種:第一種情況就是死纏爛打、圍追截堵,她們會想盡辦法出現在一切可以遇到前任的地方:小區樓下、公司門口、健身房、停車場等等,可謂出其不意攻其不備,在任何地點都有可能對前任進行突襲,更有甚者還會給他的朋友群發短信打探他的近況和行蹤,把男友弄得顔面盡失、痛苦不堪。

其實剛剛分手後,對方對你的感情濃度是極其低下的,對你的反感也空前強烈,這時你的死纏爛打就更會激起他的逆反心理,他也會更加討厭你,甚至見你如見瘟神唯恐避之不及,看吧,本來還尚有挽回余地的一段感情,就是這樣被你的糾纏和騷擾推到了死胡同。

2.提升自身吸引力

前任會跟你提出分手,說明你對他已經沒有吸引力了,所以你想要挽回這段愛情,你就要改變不好的缺點,提升自己,讓自己變得比之前更加有吸引力,更優秀,更有魅力。

不管是內在提升還是外在形象都要得到高提升,只有當你變得更好了,才會吸引他的好奇心,你才有挽回的優勢,不要過分的依賴前任,太容易得到的東西是不會被珍惜的,要有自己的原則和底線,這樣前任才會尊重你。

3.重新培養感情

在這個階段,你們之間的關系應該已經破冰了,每天除了相互問候之外,還能夠像朋友一樣,聊天、開玩笑,關系也進一步加深。等到時機差不多了,就要在這個階段好好處理兩個人之間的關系,把之前分手的原因攤開來,兩個人好好的聊一聊,讓對方知道你的改變,等到這些問題都解決了,再提想要複合的想法,這樣子複合以後的感情才會更加牢固。

如果以上的方法都已經試過但是收效甚微,對方還是不願意和自己複合,那麽可以嘗試用和合術挽回ta的心。男女之間交往,時常不願主動連絡對方,凡事都要自己主動,對方也是處於要理不理的狀況下,或對方已不願繼續交往,而分手欲挽回感情,這時候可以做催來和合法術。此法可達到將失去溫度的感情,重新加溫,拾回昔日的溫暖甜蜜感情挽回姻緣和合之目的。具體的可咨詢清雲道長(微信號:pmk9968)。

在分手後,當你想要挽回自己的愛情時,建議你首先調整好自己的心態,只有自己的心態穩定了,你才能夠更冷靜和理智的去看待兩個人之間的感情問題。

挽回一個人並不是一件容易的事情,在挽回一個人的時候,一定不能心急,心急會讓你更難挽回對方,挽回一個人要有足夠的耐心去挽回對方。如果你的感情已經出現了問題,可以嘗試上文所提到的方法。

歐北貢論壇由此進》

%d 位部落客按了讚: