討論區

加入好友
Please or 註冊 to create posts and topics.

分手後想要挽回前任,若是不想“竹籃打水一場空”,就用和合術來搞定

分手後如何挽回前任,這對於大多數人說應該是一個並不好回答的問題,其實,想要在分手之後挽回對方需要有正確的方法,否則也是竹籃打水一場空。另外在使用正確的方法時,還需要付出自己的真心,只有真心才能換回真心。和女友分手不知所措,一個簡單的讓前任主動聯繫的法術幫你搞定,不用你去哄,也不用你去跪求複合,不失面子的同時也幫你挽回前任,趕緊試試!
 
和女友分手不知所措,想要挽回,首先要做的就是弄明白兩個人分開的原因。大多數人在被分手之後,總喜歡問對方一些毫無意義的問題:為什麼要離開我?是我做的不夠好嗎?這些話只是你對對方的控訴,而沒有任何意義。對方之所以跟你分手,肯定是因為兩個人之間已經沒有了共同話題,所以他才會做出這樣的決定。所以你要做的就是多和對方做一些有共同愛好的事情。
 
如果你想要快速地挽回對方,可以使用讓前任主動聯繫的魔法-道家和合術,它能夠幫助人們重歸於好、破鏡重圓。不過,不是所有人都能做和合的,這要經過福佑網清穀道長(wechat ID: pmk9968;LINE ID:d6861007)的判斷。清穀道長通過分析你們的生辰八字,來判斷是不是可以做和合。如果清穀道長認為你不能做和合,那就說明你的和合多半是不會成功的。
 
很多人在擔心自己會因為不符合施法的條件而被清穀道長拒絕,所以就故意的提供一些有利於施法的八字來測算,你要知道,如果你提供的是錯的,那算出來的緣分也是不準的,而做出來的法事也是不能夠保證它的效果的,所以不要心存這種心理!
 
而你們之間能夠相遇本就是一種緣分,只要兩個人能夠彼此的相互包容和理解,那就能夠走得長久,很多的情侶明明已經相愛了很多年,但是後面卻還是分手了,大部分的原因都是因為不夠包容,不妨試試和合術來拉近你們的距離吧!
 
和女友分手不知所措,一個簡單的讓前任主動聯繫的法術幫你搞定,如果需要的話就找福佑網清穀道長(wechat ID: pmk9968;LINE ID:d6861007)試試吧!效果真的很不錯呢!

歐北貢論壇由此進》

%d 位部落客按了讚: