討論區

加入好友
Please or 註冊 to create posts and topics.

分手後挽回前任的3個核心因素,掌握好你自然就可成功挽回

很多人不知道分手怎麼挽回,因此更多的時候挽回更像是“有心無力”!如果你在感情,生活迷茫的時候,需要一個專業人士指導,想要省去許多麻煩,可以給自己和他多一個機會,那就加福佑網清穀道長wechat ID: pmk9968;LINE ID:d6861007免費評估諮詢。分手後的挽回,一般比較困難,不少人盲目嘗試,最終都以失敗告終,反而還喪失了挽回的信心,把握挽回前任的3個核心因素,方法對了,自然挽回也就容易了。

一、 重構關係

分手後挽回,這個時候通常和前任已經失去了聯繫了,根本上已經失去了交流溝通的方式,挽回無從開始!

因此挽回行動的第一步,就是和前任重構關係,讓兩個人有可接觸的可能性。

否則你再怎麼努力改變,前任也是無從得知,對於挽回前任沒有效果。

1) 和前任取得聯繫,有了溝通才有挽回的後續。(大部分前任是不會想到郵件拉黑的)

2) 保持良好的情緒,挽回時的死纏爛打、萎靡不振、自怨自艾……只會引發前任的心情不適。

3) 平行溝通,不要給前任製造壓力——一上來就要複合,一上來就叫老婆……挽回需要循序漸進,步步為營。

二、 修復缺陷

前任和你分手,通常而言是源於某個原因的,這個原因就是你們戀愛感情中的缺陷!

假設:你喜歡賭博,女朋友對你這一嗜好忍受不了,選擇和你分手,那麼你在挽回的時候,就需要修復好這個缺陷。

讓前任看到你的改變,而不是口口聲聲地向前任保證——我以後再也不賭了……

在重構關心中,讓前任看到你的轉變,讓她明白在你心中,她才是最重要的。

這個時候,挽回的成功率就很大了。

三、 找回信任

一段關係的親密感建立,就是基於信任的建立。而一段關係的破裂(分手),也是基於信任的喪失。

因此分手後挽回,就需要找回彼此的信任,前任離開你,就是因為她認為和你在一起不會有幸福。

這個時候你需要讓她重新信任你,讓她相信和你複合之後,會擁有美好的未來。

當然,信任感的逐漸加深,並非一朝一夕,需要日積月累的努力,倘若有了感情,所需要的時間也會相應減少很多。

歐北貢論壇由此進》

%d 位部落客按了讚: