討論區

加入好友
Please or 註冊 to create posts and topics.

分手撕破臉更容易複合的說法正確麼?怎麼和好如初

有人說,如果分手的時候客客氣氣,能夠和平分手,那就意味著兩個人是真的不可能了,反而是分手撕破臉更容易複合。因為不甘心分手,所以才撕破臉,因為還有感情,所以才會在分手的時候耿耿於懷。真的是這樣麼?如果分手撕破臉了還想複合應該怎麼辦?

 

一、消除負面影響

其實情侶直接產生分歧很常見,吵架也很正常,有的情侶懂得在生氣的時候留有餘地,不去傷害對方。但是有的情侶雙方則會在生氣衝動的時候說一些極其難聽的話語。雖然不是出自你的本意,但是這些傷人的話語難免會給對方留下不好的印象,會傷害到兩人之間的感情。如果你分手後意識到這個問題,那就需要你自己去澄清,這才是最有用的。既然還捨不得對方想要符合,那就應該讓自己快速從分手的情緒中走出來,心平氣和的跟她解釋清楚,說明自己說的都是氣話,不能當真。

 

二、知錯就改

分手撕破臉不是最大的問題,最大的問題還是你能改正自己的錯誤麼這也是能否符合的關鍵,你要找到你們之間的問題所在,然後知錯就改。只有你改正自己的錯誤,她才可能給你機會重新開始。在這之前你自己也需要輔助行動,以嶄新的一面出現在她面前。讓她知道你為了挽回努力改變的決心,那麼就有希望複合了。

 

 

三、不要施加壓力

很多情侶吵架其實都是因為給了彼此太多的壓力,希望過上更好的日子這沒有問題,但也要量力而行,如果給了對方太多壓力之後把她逼走。雖然你們曾彼此相愛,但還是敗給了線上生活。這個時候先不要再去死纏爛打,先給對方一點時間,給她製造最舒適的感覺。畢竟你們現在已經撕破臉,只有讓對方慢慢發覺你的好,才有機會去複合了。

 

四、學會換位思考

其實不管是男生還是女生,很容易在分手的時候把自己塑造成被傷害的一方,因為你只看到了自己所受到的不公平待遇,卻從來沒設身處地的為對方考慮過。分手撕破臉之後最好能夠換位思考,切身體會一下對方的心境,理解對方的需求,這讓才能更好的體貼和關心對方,為下一步挽回奠定一個良好的基礎。

 

 

五、重建有效溝通

分手撕破臉之後如果你想複合,最忌諱的就是再次激怒對方,要知道你們本來之前就有了不愉快的經歷,這個時候求複合最好能夠建立有效溝通,什麼事情都能商量著來,不要動不動惡言相向。如果你覺得你能控制自己的情緒了,再去找對方。只有重建了有效溝通,兩個人的關係才能更進一步。

 

其實不管你們是不是撕破臉的分手,不管分手撕破臉是不是更容易複合,能否符合的關鍵還是看你們的分手原因是什麼,如果是不可原諒的原因,或者無力改變也無法妥協的原因,那複合就不太可能了。

 

今天的風水知識就為大家講到這裏!若大家還想諮詢更多內容,都可以請教福佑網清穀道長wechat ID: pmk9968;LINE ID:d6861007讓他幫你估諮。

歐北貢論壇由此進》

%d 位部落客按了讚: