討論區

Please or 註冊 to create posts and topics.

前任拒絕復合但是很想挽回,做和合術可以改變他想法嗎?

和合術是道教文化中可以挽回男女姻緣感情的一種改運方法,通過此法可以改變一個人的桃花運勢,也可以增強自身對異性的吸引力,增進情侶、夫妻之間的感情,改善不和諧的家庭關係。那麽任何人做這種法事都可以成功嗎?爲什麽有的人做了法事之後都沒有動靜?

和合術確實對于感情有著幫助,這是不可否認的,而且在實踐的過程中,也確實有人通過和合術複合了。但是這個和合術並非所有人都能做,想做和合術,就需要看看雙方的婚配與緣分,就如醫生做手術之前需要檢查你這個身體能不能做。而且這個法事也並非百分百,並不是你做了就肯定可以好,它只是有一定的成功幾率,具體幾率多少,還要看自己的情況與緣分。

道家和合術不一定都能見效,需要求和者不斷累積福澤來求得婚姻的美滿,只有人心至誠,才能獲得一定的成效。作爲道家秘法的和合術還有諸多禁忌,使用道家和合術一定要在有道行的師傅指導下進行。

和合術也是需要一段時間驗證,並不是能馬上見效的。網上很多什麽七日見效的都是虛假的,和合術的見效時間因人而異,因爲每個人的情況都是不同的。因爲每個人的福報都不同,所面臨的感情問題也不同,和合雙方的緣分深淺更是不盡相同。如果緣主自身的福報大,雙方的感情羁絆越深,做完法事後自然會很快就靈驗。反之福報較小,身上有業債,或是曾經墮過胎,見效時間就會比較慢。

和合法事起效時限爲百日,通常90天內便會達成心願,快者施法期間一個月內便會見效,慢者極個別情況會相對較長,但期限不會超過百日,否則即可視作法事失敗。

福佑網清雲道長通過和合術咒語做法,爲衆多感情即將破裂的男女成功和合,還能改變桃花運勢,增強自身對異性的吸引力,增進夫妻感情,改善不和諧的家庭關係,以四十九天、當場開壇施法、效果最能快速顯現出來,穩定性高,想要做和合術的緣主可咨詢清雲道長。

wechat ID: pmk9968

LINE ID:d6861007

PS.添加道長好友時請注明:和合術,凡添加並注明的緣主,送2800元的化解阻礙法事(可以化解雙方遇到的阻礙,如性格不合、八字相衝,父母反對等各種阻礙)。

歐北貢論壇由此進》

%d 位部落客按了讚: