討論區

加入好友
Please or 註冊 to create posts and topics.

努力挽回前女友半年了還沒有結果,沒想到一用和合術就成功複合了

人在不理智的情緒下,總會做出一些匪夷所思的行為。有的男生,為挽回前女友努力了半年,這件事情上,相信是男生是真心的,並且認為自己的真愛是這個人才會堅持下去。那麼為什麼沒有結果呢?下面給大家分析一下!

女生在戀情裡,扮演的角色很感性。如果男生沒有達到她內心的預期,就不會給出一個答案,有可能對方心裡會思考,應該給怎樣的答覆。但是,區分情況而定,如果男生在過去做了一些讓對方生氣的,甚至是難以原諒的事情,那麼只能說,這是男生的問題!

執念,才能讓一個男生挽回前女友努力了半年。或許,在這段感情中,男生要挽回女生所做的方法不對。思想不在同一個頻道上,那麼將會是兩條平行線,沒有相交的那個點。所以,男生不要認為,自己所作所為,就是為了讓對方看見,或者就是為了對方,要清楚的認知到,沒有誰為了誰,而是都在不斷提升自己!

改變自己,才能讓前女友刮目相看。這段時間內,自己如果跟對方保持聯繫,那麼切記不能糾纏著,要給對方自己的空間。細想一下,對方除了聊天,平時生活還有很多事情,比如吃飯,睡覺,工作等,這些事情都會帶來不一樣的煩惱和憂愁,有可能對方是真的不開心,從而導致了對男生的態度是不冷不熱的。

學會溝通,這是一項硬性的指標。男生如果談吐不過關,那麼形象氣質會減去很多分數,這個樣態面對自己的愛情,怎麼能有一個好的結局呢?所以,人際交往這塊,學會溝通的技巧吧!在兩個人聊天的時候,就不會找不到話題了,根據一些對方感興趣的東西,來聊天即可。

如果挽回一直沒有結果,那麼可以做道家的一門術法,叫愛情和合術。找有經驗的道家師傅就行,如果說兩個人還有緣分,挽回的成功率會很高!和合術,顧名思義就是讓感情有一些狀況(冷淡、有第三者、分手)的雙方,舊情復燃,重新建立溝通管道,繼續走下去,和合恩愛的法術。只有調整雙方磁場與情緒,情緒好,才有可能挽回感情復合成功,這種民間法術能傳承幾千年還被人們熟知認可,必定有它的過人之處,如果你想要無形中改變對方的心意,讓他重新愛上你,目前只有和合術能做到,只要找到真正的道長施法即可,可加福佑網清穀道長(wechat ID: pmk9968;LINE ID:d6861007)免費評估諮詢。

可能沒有結果的戀情,需要男生仔細想一想,因為挽回前女友努力了半年的情況下,男生的時間花費很多,這半年時間足夠去提升自己了呢!不妨先把自己變優秀吧!

歐北貢論壇由此進》

%d 位部落客按了讚: