討論區

Please or 註冊 to create posts and topics.

印度疫情失控恐讓全球再淪陷 拜登不得不喊話藥廠「開放疫苗專利」!【關鍵時刻】20210506-2 劉寶傑 姚惠珍 黃世聰 翁偉捷

印度疫情失控恐讓全球再淪陷 拜登不得不喊話藥廠「開放疫苗專利」!【關鍵時刻】20210506-2 劉寶傑 姚惠珍 黃世聰 翁偉捷

280種成分來自19國86供應商 拜登喊「豁免疫苗專利保護」歐盟反對!? 「只要能離開印度就好」!台廠光寶、中橡撤回台幹 走不了的怒喊辭職! 印度疫情高峰還沒到!?單日確診破41萬近4千死 台灣外館人員恐慌! 「全球救印度」但物資全卡在機場!等不到氧氣瓶 連確診醫師都死亡!? 北市防疫升級嚇壞台股!? 塑化鋼鐵力撐、台積電拉尾「多空雙殺盤」!? 台股如雲霄飛車!原物料盤中瘋狂下殺 聯發科帶領IC設計接棒力撐! 各國都來向台積電要晶片!南韓不找三星爆「陰謀論」 真相是不會做? 台灣護國神山撐不起危機台股? 做車用晶片賺頭低拖累台積電獲利!? 從紅酒到鐵路…佔美國GDP12%產品都需要晶片 美國急向台積電求救! 美媒點名「聯發科是第二座護國神山」 台灣冠軍企業崛起撼高通地位! 半導體撐不起、台股保不住萬七大關? 中國狂拉貨藏重複下單隱憂!? 印度疫情發燒拖累台灣代工五哥 「吃一口蘋果」恐壞在供應鏈大轉移? 當沖江湖傳說「神秘的11點半」? 翁偉捷:恐怖急殺因台股籌碼不穩定! 台股「生命線」不能破! 翁偉捷:台灣是全球最危險地方反而是利多?!

QR Code

掃描Code在手機觀看

歐北貢論壇由此進》

%d 位部落客按了讚: