討論區

Please or 註冊 to create posts and topics.

另一半變得越來越冷淡,如何增進兩人感情

無論是戀愛中的情侶還是婚後的夫妻,不少人會發現隨著時間的推移,另一半對自己好像沒有了以往的熱情,變得越來越冷淡。是不是對方不愛自己了,或者已經有了別的人?當意識到這段感情變得岌岌可危的時候,應該怎麽辦呢?

這件事其實說複雜也不複雜,另一半對你慢慢冷淡了,結果無非兩種:一、對方還愛著你,但是你們的感情進入了平淡期。二、對方已經不愛你了。

一、對方還愛著你

如果對方還愛著你的話,那麽ta對你慢慢的變得冷淡了,可能是因爲你們的感情步入了平淡期,但是如果你明顯覺得惶惶不安的話可能是因爲ta做了一些什麽事情觸碰到你的神經了。很多情侶或者夫妻出現這些問題可能是很久沒有交心,或者是一方脾氣比較急躁,或者近期工作上有所不順,因此沒有對另一半顧及太多。這時候只有當面指出來說清楚比較好,如果你總是壓抑著自己胡思亂想根本解決不了什麽問題。

二、對方已經不愛你了

怎麽判斷對方不愛你了?愛情是雙方的,如果對方不愛你了你是可以察覺到的。比如你發現了你們之間的問題,你們之間聊天越來越少,ta對你的態度越來越冷淡,你找ta去談這件事亦或是主動出擊希望改善你們的關系,可是她就是不想和你好好談解決問題還說她就是這樣的人,一直就是這樣的態度,亦或是對你冷暴力,那麽很可能對方已經不愛你了。

當兩個人的感情開始冷淡的時候,不要第一時間去考慮是否要和對方分手,最應該考慮的應該是如何解決這種冷淡,如果才能恢複以前,如果兩個人解決不了,到那個時候再去考慮是否要去分手,畢竟人這一生,短短幾十年,能遇見幾個互相喜歡的人呢?誰又能保證遇見的下一個不會這樣呢?所以,一起解決問題一定會比想著抛棄問題要好得多。

因此,當覺得對方對自己越來越冷淡,不要急著責怪和抱怨對方,得先接納已經客觀存在的事實。靜靜觀察原因,和對方緩緩聊天,摸清脈門,找出症結,對症下藥。

不少人會找專業人士咨詢情感問題,得到幫助,有的在嘗試了很多方法後依然無效,這時候會考慮做和合術借助外力來幫助挽回感情。和合術是中國道教流傳下來的通過祭煉、禱祝和做法而恢複和增強男女感情姻緣的秘術。和合法事是一種催合的法事,始于道教的和合二仙,是中國民間的神明之一,主感情圓滿,婚姻和合,故亦作和合二聖一般主要針對夫妻情侶,也可以爲親屬同事之間。如有需要,可聯絡清雲道長(微信號:pmk9968)。

都說“平平淡淡才是真”,但是婚姻和戀愛一樣也是需要激情的,沒有人會喜歡一如既往平淡無奇的生活,這樣的婚姻生活會讓導致男人對外界形形色色的誘惑更加向往,最終會産生什麽結果已經可想而知了。學會制造浪漫驚喜,制造激情誘惑,也是經營婚姻的一種方法。

 

歐北貢論壇由此進》

%d 位部落客按了讚: