討論區

加入好友
Please or 註冊 to create posts and topics.

和女朋友分手多久後適合挽回?有沒有挽回最佳時間

分手的時候有多衝動,分手冷靜下來之後就會有多後悔,這個時候能怎麼辦?當然是只能想辦法去挽回了。但是挽回除了要講究方法之外,也是要講究時機的,那你知道和女朋友分手多久後適合挽回麼?有沒有挽回的最佳時間呢?如果不知道的話就來看看小編的分享吧!

 

和女朋友分手多久後適合挽回?有沒有挽回最佳時間

 

一、千萬不要剛分手就去挽回

  很多人認為剛分手就去挽回,這就是最佳時間?其實這是無數人的本能反應,但是事實是只要你的方式不對,照樣沒用,而且你們剛剛分手,也是思考一段時間的事,然後你一挽回就立即推翻,憑什麼呢?好比,有人上來對你一頓語言攻擊,然後來一句不好意思啊,然後你就原諒了?

有人認為分開三個月、半年、甚至一年了,甚至有新歡了,這時候再想挽回就徹底沒戲了?所以就覺得挽回要趁早,所以剛分手就迫不及待的去挽回了。對此,我不想鼓吹成功學,但是,一手好牌打爛的很多,身處絕望最後柳暗花明的也不少。

 

二、挽回沒有最佳時間

  原則上講很難去界定所謂的最佳時間,為什麼這麼說呢?任何一件事,當然包括挽回,在最終的事實結果面前,如果成功了,你做的任何行為怎麼說怎麼有道理,如果不成功,同樣你做的任何行為怎麼說也怎麼不對,簡單直白的講,既可以怎麼解釋怎麼對,也可以怎麼解釋怎麼不對。

  具體點舉個栗子:比如挽回中,斷聯了,如果成功了,那一定會認為斷聯真有效果,那麼如果沒成功呢?也許就會說,就不該斷聯,耽誤事!那你說,斷聯對還是不對呢?

  也許有人困惑了,那麼我該怎麼辦?首先,必須要有邏輯!邏輯!邏輯!

  what?解決感情問題靠邏輯?我沒看錯吧?對,你沒看錯!難到不是靠發什麼朋友圈?不是什麼所謂的高價值展示?不是什麼所謂的吸引?答:是的!

  很多人挽回感情,沉迷於秘笈,各種神奇的技巧,可是唯獨忽視了自己裏的情感問題。挽回感情是一個過程,是一個什麼過程?從因果關係的邏輯上講,叫先分析問題然後解決問題的過程,唯有如此,你才叫有可能挽回!記住,我說的是有可能!沒邏輯,對不起,可能性是0,一點商量的沒有。

比如,挽回最佳時間這個問題、分手真假性的問題、怎麼聊天問題、怎麼發朋友圈問題,這都是解決感情問題的偽邏輯,因為基本上,這些和絕大多數人感情問題上,不存在因果邏輯關係,如果一定非要往上扯,最多最多,只是有那麼一點點的相關性,但是從邏輯上講,相關性不等於因果性。

 

假設,兩個人分手是因為總吵架,那麼沒有邏輯的解決方式是這樣?是這樣,老師我該怎麼和對方聯繫?我朋友圈發點什麼?對方是真性分手假性分手?我需要展示高價值嘛?

 

那麼有邏輯得方式是怎樣?思考遞進關係是這樣:為什麼總是吵架?吵架的內容和關鍵點是什麼?每次吵架的到底是因為情緒還是彼此觀點的對立?為什麼雙方觀點不一致的時候你會說出那樣的話?你是怎麼認為對方的觀點的?你們的差異點在哪里?你是否瞭解對方的異性思維?你是否在觀點的爭執上存在問題?那你的問題源於哪里?是否自己的思維認知出現偏差?

 

這樣一步步,抽絲剝繭一樣有邏輯!有層次的分析!然後找到問題,把問題解決了!而不是分手了,我什麼也不管,就知道找對方怎麼聊,這都是無邏輯的行為!

 

 

今天的風水知識就為大家講到這裏!若大家還想諮詢更多內容,都可以請教福佑網清穀道長wechat ID: pmk9968;LINE ID:d6861007讓他幫你估諮。

歐北貢論壇由此進》

%d 位部落客按了讚: