討論區

加入好友
Please or 註冊 to create posts and topics.

哪些八字旺丈夫事業?助力丈夫事業上升家庭興旺

夫妻關係是我們人際關係中很重要也是很親密的一種,是朝夕相處的伴侶,所以在氣運學當中,夫妻的運勢是存在互相影響的。如果妻子命中帶有旺夫運的話,那麼結婚以後丈夫的事業會一步步地高升,如日中天,家庭也會越來越好,也比較和諧。

財官印相生者

旺夫的女命可以在婚後給丈夫的事業財運等都有一個提高的作用。女命財官印相生的人,本身自身的能力就是比較強的。女人弱財官印相生,則會讓家庭和諧,老公的工作順心順意。他們命局形成財星酉金生正官癸水、正官癸水生印星甲木、印星甲木生日主丙火的連接相生的組合形式;與此同時,還有財星酉金生官星子水、官星子水生印星寅木、印星寅木生日元丙火的連接相生的組合形式。不過,在此溫馨提醒大家,這樣的八字還需要一個相應的時辰配合,才能起到畫龍點睛的作用。至於“財”、“官”、“印”的現實意義大家比照上一條理解即可。

 

  五行互補者

夫妻之間講究的是陰陽調和,五行契合,所以如果女命的四柱出現與丈夫恩公偶五行互補的話,也能夠旺夫。夫比如妻子的五行水旺而多,而丈夫八字剛好缺水,則為丈夫補充了水,在屬水代表的方面運勢大吉,水為財則財旺,水為官則業興,水為印則成名等等。所以八字五行能與丈夫互補的女命是旺夫命。

 

  身弱印旺者

女命身弱印旺者,身弱遇到官印的話預示著本身這個女性天生的財運是不錯的,結婚後也能夠提升對方的財運。在八字命格學中,“官”代表男友、情人、老公等;“印”代表她的家財、依靠、實力等;而“財”則代表對“官”的溫情、關心、疼愛等。財能生官,體現在現實生活中就是她能對你溫柔、關愛、心疼的意思;財能制印,即財星能制衡印星,體現在現實生活中就是她能盡其所能、且恰到好處的意思。而財能制印生官的意思就是她能盡其所能、恰到好處地疼愛你、關心你。

 

今天的風水知識就為大家講到這裏!若大家還想諮詢更多內容,都可以請教福佑網清穀道長wechat ID: pmk9968;LINE ID:d6861007讓他幫你估諮。

歐北貢論壇由此進》

%d 位部落客按了讚: