討論區

Please or 註冊 to create posts and topics.

嚕嚕米主題餐廳推期間限定「小不點主題菜單」!75週紀念玩偶上市,水上小屋驚喜首賣

嚕嚕米主題餐廳推期間限定「小不點主題菜單」!75週紀念玩偶上市,水上小屋驚喜首賣 嚕嚕米餐廳、嚕嚕米主題餐廳、Moomin Café、嚕嚕米、小不點
心動瞬間

用草莓和杏仁粒組成小不點的身體啊!

2020年是嚕嚕米誕生的75週年,六月份「Moomin Café嚕嚕米主題餐廳」正式進駐信義區ATT 4 FUN,不僅推出包含鹹食、甜點和飲料等20道全新菜單和經典料理,還有日本周邊商品,最近他們盛大宣布91日起推出期間限定的「小不點主題菜單」,同時還有紀念玩偶和《週刊MOOMIN 秘密基地水上小屋》全台首賣!

焦糖香草烤布丁160元、草莓柳橙蘇打180

「小不點主題菜單」總共有兩款,分別為「小不點焦糖香草烤布丁」和「草莓柳橙蘇打」,焦糖香草烤布丁是手工自製,使用天然香草籽,佐以日本第一中澤乳液鮮奶油,吃起來的口感不僅滑嫩更細緻,重點是還用草莓和杏仁粒組成小不點的身體;草莓柳橙蘇打最底層是莓果醬,再倒入柳橙和氣泡水,頂端以草莓點綴,多層次的色調,簡直視覺味覺雙享受!

除了「小不點主題菜單」之外,這次還推出了「75週紀念玩偶」,分別為「盒裝版」和「別針玩偶」,盒裝版的內含有嚕嚕米、嚕嚕米爸爸和嚕嚕米媽媽,而且手上還提著可愛的黑色小提袋;別針玩偶則是全家人緊緊擁抱在一起,這麼療癒又有收藏價值,嚕嚕米狂粉還不入手嗎?

每本售價388

重頭戲,粉絲們敲碗已久的《週刊MOOMIN 秘密基地水上小屋》即日起搶先於嚕嚕米主題餐首賣,總計100期的的雜誌,讓大家可以親手打造高達70公分的嚕嚕米家,只要10期就能組成嚕嚕米與好友玩水的秘密基地,28公分的「水上小屋」有著紅色尖塔屋頂和彩繪玻璃窗戶,還可以看到他的藍色泳褲正在曬乾ing,本次還特別推出專業代客組裝上色服務呢!(詳情請點我

身為嚕嚕米狂粉的妞妞們還等什麼,快去信義區ATT 4 FUN點份期間限定的「小不點主題菜單」,也不要忘記入手75週紀念玩偶喔!(手刀衝)

-

餐廳資訊>>

嚕嚕米主題餐廳

時間:11:00-22:00,五六11:00-23:00

地址:台北市松壽路124樓(ATT 4 FUN 4樓)

交通:捷運台北101/世貿站4號出口、捷運市政府站2/3號出口

臉書:Moomin Cafe 嚕嚕米主題餐廳

source:嚕嚕米

愛玩妞,妳的最佳旅伴。

原文網址: https://www.niusnews.com/=P2fpq668 © 妞新聞 http://www.niusnews.com

 

康和期貨 李佳舫分享~

康和期貨 李佳舫

 

康和期貨 李佳舫
盤中專線:(02)2717-3628(02)2717-1339 #301 
盤後手機:0937352072
LINE:0937352072

康和期貨股份有限公司
電話:(02)2717-1339 
總公司地址:105 台北市松山區復興北路143號5樓 (捷運南京復興站 7 號出口步行 2 分鐘) 

期貨商許可證照字號:107年金管期總字第004號

QR Code

掃描Code在手機觀看

歐北貢論壇由此進》

%d 位部落客按了讚: