討論區

加入好友
Please or 註冊 to create posts and topics.

墮胎之後要超度墮胎嬰靈,否則無法化解它的怨氣,將會被它纏身

到網上一搜索“什麼是墮胎嬰靈”你就會發現,原來墮胎的嬰靈就是被打掉的胎兒形成的,現在打胎對於很多的女性來說已經不是什麼稀奇的事情了,但是很多人不知道的是,墮胎之後是很有可能會被自己的嬰靈纏身的,那要怎麼去送走嬰靈呢?建議就是找福佑網清穀道長(wechat ID: pmk9968;LINE ID:d6861007)超度墮胎嬰靈,這樣就可以送走它了。

嬰靈不同於正常的靈魂,在死之後並不能夠立馬的去到地府裡投胎,因為投胎也是需要有福報才行的,胎兒還沒有出生就被殺死掉了,是沒有機會去積累福報的。所以只能是在陰陽交界的地方不停的徘徊,只有是等著自己的父母超度積累功德才能夠往生極樂世界。

很多人在墮胎的時候除了就是會傷心一下子,除此之外就不會有太多的懷念,但是嬰靈就不同了,嬰靈是還沒有來得及來到這個世界就已經是被殺死了,所以它的心裡是很憤恨的,如果不超度的話,那就沒有辦法去掉它的怨氣,那時間久了之後它的怨氣就會越積越多,積累到了一定的程度之後就會開始報復人類,先開始的就是報復自己的父母親。

知道了什麼是墮胎嬰靈之後,那怎麼看得出一個人是否有被嬰靈纏身了呢?首先嬰靈是靠吸食母體的元氣存活的,那它纏身於父母的話,多半父母的精神就不會太好,會顯得比常人要憔悴一點。

再一個就是被嬰靈纏身的話,那身邊就很容易發生倒黴的事情,比如出門的時候會掉錢包、手機之類的,或者是在事業上遇到阻礙自己發展的小人,反正就是做什麼事情都是很不順利的,那人的運勢一旦處於低迷的狀態,嬰靈就會趁著這個機會報復你。

如果你有過墮胎的經歷,而且總感覺自己做什麼事情都不順利的話,那就要找福佑網清穀道長(wechat ID: pmk9968;LINE ID:d6861007)幫忙看一下是不是被嬰靈纏身了,有的話就要儘早的做法事進行超度,不然那就有可能會倒黴一輩子。

歐北貢論壇由此進》

%d 位部落客按了讚: