討論區

加入好友
Please or 註冊 to create posts and topics.

墮胎會影響風水運勢,需要及時超度墮胎嬰靈,才能化解打胎後運氣不好的問題

現在打胎是一件很平常的事情,就跟人感冒了吃感冒藥一樣,一個是人的思想發生了變化,懷了孕不一定要生;再一個就是醫療的進步間接的催生了打胎的苗頭,反正不想要去醫院打掉就是。但是如果你在打胎後運氣不好,三天兩頭生病而且還特倒黴的話,那就要小心是嬰靈在作怪了,這個時候就要及時的超度墮胎嬰靈,不然就會影響你的各個方面。具體可諮詢福佑網清穀道長(wechat ID: pmk9968;LINE ID:d6861007)免費評估。

從佛家以及道家的角度去看,墮胎是會嚴重的影響一個人的風水運勢情況的,煞氣重的嬰靈還會傷害人的身心健康,但是以前的人都不知道墮胎的後果,就包括現在的人有很多也還是不知道的。墮胎為什麼會影響一個人的運勢呢?是因為墮胎之後就會產生嬰靈,而嬰靈是沒有辦法想正常的靈魂一樣去投胎的,因為它們沒有福報。

個人的福報是靠在世間做的善事去積累的,而嬰靈大多數是由還沒有出生的胎兒被打掉之後形成的,還沒有在世間生存呢!就被殺死在母親的肚子裡了,所以,它們只能是像孤魂野鬼一般到處的東躲西藏,還會循著血緣關係找到父母想要獲得保護。

但是人和鬼是不能夠在一起的,一旦接觸的時間長了的話,那久而久之就會吸食人的元氣,你看電視裡演的鬼想要續命活下去,大多都是要靠著不斷的吸食人的元氣而存活的。一個人如果被嬰靈吸食元氣的話,那身體就會漸漸的消瘦,而且運勢也會慢慢的降低,倒黴的事情就會找上門來了。

打胎後運氣不好,想要改善的話就必須從根源做起,那就是找清穀道長(wechat ID: pmk9968;LINE ID:d6861007)做法事把嬰靈送走,只有嬰靈離開了人世間,它才不會干擾人,那人的運勢也就會慢慢的好起來了。那就會有人問了:普通人可能超度嬰靈嗎?答案是不行的,因為超度本身就是一件需要法力的事情,沒有一定修為是做不成的,私自施法還會惹怒嬰靈,到時候就不好辦了。

歐北貢論壇由此進》

%d 位部落客按了讚: