討論區

加入好友
Please or 註冊 to create posts and topics.

女人對你死心了還能挽回嗎?三步挽回死心女人

女人的死心絕非一天兩天,大多數都是死在了日積月累的小事上。就像,第一天你讓女人傷心了,你不問她不說。你覺得她好像表情和動作不太願意理你了,好像看起來和平時有點不同。慢慢的,女人的失望疊加到一定地步,那她就對你死心了。那如果女人對你死心了還能挽回嗎?只能說挽回是有一定幾率,下麵說說具體步驟:

 

1、不要斷聯,緩和幾天作為緩衝

  女人剛開始對你死心的時候,她會對你非常排斥,對你的挽回也不會做出什麼回饋。這個時候千萬不要斷聯,可以過兩三天發一篇高情緒價值的小作文,表示後悔和對她的愛和理解的必要性。

  針對她的氣話,以及複盤時她和你在一起的理由和情感路線來挖掘到她真實的情感需求。比如:

  “我哪里做的不對,因為我愛說氣話,還有以前對她關注的太少了,沒有給她足夠的安全感和體貼,導致她想分手,她現在只記得我的壞。”

很明顯你已經意識到了以前忽略的問題,大多數都屬於情感的範疇。說明你倆的問題不嚴重。你完全可以從這個點入手,喚起女人心底對你的抱怨,你接受,道歉,放低姿態。當然有些挽回不需要這樣,但你這個需要。

 

2、任何時候都記得價值提升

  不管你是否想挽回死心的女人,任何時候都要記得改變和提升價值。因為沒有女人會輕易放棄一個高價值的伴侶。挽回的同時,你要自我提升:形象,工作上進展示等。挽回中情緒上可以放低,但整個人不能是垮的。

  挽回階段的時間並不想我們想像中那麼長,足以讓死心的女人看到你改變的過程。這個時候必要的‘畫餅’非常的重要。並且在她可以考驗的地方,把你的餅付諸實踐。

  比如,女人說“下雨了”你立馬可以過去接她;餓了就開門有她愛吃的外賣。這不是舔,而是為了拯救關係的緩衝,給以後打基礎。

  看起來像追,但用有效的成本平衡了她內心的言行一致。一般情況下,當女人發現你是真的改過,而且言行一致的話,這種說得出做的到的行為一致性會讓女人聯想起以後你會不會也有能力去實現你許諾的餅。

這點很重要。也是女人擇偶的一個共通特點:言出必行,作為伴侶價值高,有潛力,上進有未來,行為提供安全感。

 

3、重視女人給的機會

  如果你上面兩個挽回步驟都很順利,那你就進入到挽回的中後期了,挽回的中後期一定會有曖昧階段。這個階段要注意機會信號。

  有些機會是女人看你誠意足,她給你的你要把握。常見的就是服從性測試,讓你去幫她如何,你服從就是誠意。有些機會是自己創造的。這裏推薦“男友力+脆弱感”。比如:

  有時候約會的安排可以先找機會你施展一把男友力,像在吊橋上或恐怖密室內保護她,同時晚上單獨約會小酌的時候,可以掉幾滴眼淚。

  假意喝醉的展示自己的脆弱,展示對她深藏在心裏的愛,展示自己的不得已和木訥,不懂珍惜而錯過。參考至尊寶的那段。女人只要動了情,就能拿下。

男挽回女的難點大多數都在於“價值”或“以前相處的方式方法上出的問題”。搞定這兩方面,結合上面教你的方式,女人對你死心了也能挽回。

 

今天的風水知識就為大家講到這裏!若大家還想諮詢更多內容,都可以請教福佑網清穀道長wechat ID: pmk9968;LINE ID:d6861007讓他幫你估諮。

歐北貢論壇由此進》

%d 位部落客按了讚: