討論區

加入好友
Please or 註冊 to create posts and topics.

女人想和你交往會有哪些信號?別錯過了這3種信號

一個女人想要和你交往,就算她們口中不直接說出來,也會給予你諸多暗示和信號,讓你主動去追求她。那一個女人想和你交往都會有哪些信號呢?

 

女人想和你交往會有哪些信號?

 

1.和你分享她的事

  每個人都有自己的小秘密,這些秘密是不想讓別人知道的,只想在一個人的時候回憶,尤其是中年女人,在經歷了半輩子生活之後,有自己的感悟,也有自己美好的愛情,這些東西一般是不會告訴別人的。如果中年女人願意向你訴說自己的心事,包括自己的小秘密,那麼說明這個女人在心裏已經認定你了。

人們只有相信對方,把對方當成自己值得傾訴的人時才會把自己的心事告訴對方,如果你身邊有這樣一個中年女人,什麼事都對你說,男人可千萬不要不知道,這個中年女人已經喜歡上你了。

 

2.想和你單獨在一起

  女人愛上一個男人的時候,就經常想和他單獨在一起,恨不得24小時不分離。有時候,男人送女人回家,女人還會邀請男人到家裏去做客。

要知道,女人的房間可是很私密的地方,一般關係的人根本不會讓他去看。女人對男人發出這樣的邀請,從心裏早已把你當成了自己人,而且她也不介意跟你升級一下關係,男人要把握好機會。

 

3.主詢問你的性生活史

  一般而言,女人對於性的認真程度會高於男人,在她和你發生關係之前,她一定會通過各個方面去考慮要不要和你發生關係,如果在某一個方面你做得不夠令她滿意,也許她就會拒絕和你發生關係。

女人在和你發生關係之前,會在有意無意間打聽你的性生活史,想要在性的方面能夠多瞭解你一些,從而在心裏確定到底要不要與你發生關係。

 

  婚姻專家沙龍·奧尼爾說,不要大談風流史,而應從健康角度談論過去的性生活。因此,當女人來詢問你的性生活史的時候,你不要大肆吹談自己的風流史,而應該認真謹慎回答。一般來說,女人喜歡健康乾淨的性伴侶,因此不要給她營造一種你在性上面很隨意的感覺,而是要給她一種認真負責的感覺。

 

 

今天的風水知識就為大家講到這裏!若大家還想諮詢更多內容,都可以請教福佑網清穀道長wechat ID: pmk9968;LINE ID:d6861007讓他幫你估諮。

歐北貢論壇由此進》

%d 位部落客按了讚: