討論區

Please or 註冊 to create posts and topics.

女友說沒感覺了想分手還有機會挽回嗎?該怎麼做才能復合?

很多女生在分手的時候會說是因爲對男生沒有感覺了,這時候如果想要挽回她還有機會嗎?如果你的女友說沒感覺了不愛了,那麽一定是你們之間的感情出現了問題,想挽回這段感情就一定要找到問題然後解決才可能成功複合。

女友說沒感情了想要挽回該怎麽做?

1.學會暫時放手

既然女友提出了分手,那說明在此時你們的愛情,已經多少出現了一些問題,現在道歉和爭吵,甚至深陷沈淪祈求她的回心轉意,這些都是難以解決問題的。既然感情出現了問題,就理應當面對問題的所在。所以可以選擇暫時放手,給對方一個緩衝的時間,並選擇一個方式讓自己釋放情感。在情感釋放完畢後,再思考關于感情的問題。

2.思考感情問題

冷靜之後,以下問題非常值得思考:對她是不是真愛,她值得挽回嗎?爲什麽會從恩愛走向分手?在感情中,你的付出足夠嗎?失戀的打擊固然沈重,但若是一味沈溺于感情的失意,只能讓你意志消沈,這很不利于挽回。除此之外,對于情感的思考,還能幫你在今後的情感生活中占據有利地位——畢竟在挽回女友之後,你們的愛情還需要長久的維持。

3.恢複吸引力

在一段時間內,停止聯系她,斷絕一切的念想,我知道這很難,但是在分手的一段時間內,你越是想接近她,反而會讓你倆的距離變得更遠。在這段時間內要做什麽呢?當然是恢複吸引力!她曾愛過你,在你身上必然有吸引她的所在,只不過這種感覺,隨著時間逐漸的消散了。在這個階段內,是你重新建立吸引力,培養自身的信心,並增添多一些正能量的時刻。這會是你挽回女友最大的底牌。

4.和合術挽回感情

不少人在感情出現問題的時候,比如感情變冷淡、有第三者或者冷戰分手等,雙方已經無法心平氣和坐下來好好溝通,更別說挽回了。這時候不少人就會選擇做和合術來幫助快速挽回。和合法事是通過特定的儀軌,幫助一個人改變自身的氣場,也改變其伴侶的氣場,讓兩個人的氣場相互協調,從而關係由壞轉好,增強緣分,讓他們實現自己的感情願望。這樣讓對方的負面情緒消失後兩個人才有重新建立關係的可能,想了解更多可咨詢清雲道長。

WeChat ID:pmk9968

愛情是兩個人或更多人的事,但絕不是一個人的事,所有超過一個人的事你都沒辦法完全控制它的結局。不是努力過了,嘗試挽回過了就好了,而是要找到方法。女生說沒感覺其實就是對你失望了,你讓她無法産生再繼續下去的動力了,多半是你們的相處模式和溝通出了問題。你需要先找到真正令她不滿的地方在哪裏才能定向改善,慢慢把她拉回來。

歐北貢論壇由此進》

%d 位部落客按了讚: