討論區

加入好友
Please or 註冊 to create posts and topics.

女生篇|分手後還想吃回頭草?可以試試用男性思維來挽回男朋友

自古男女有別這句話實際上並不只是單指男女在生理性別上的差異,其實也包含很多不同。比如因為成長中的思維方式和受教育的方式不同,還有受到對待的方式不同。男性在生理優勢肯定是比女性強的,因為男性的體力和肌肉力量一般都比女性強。所以很多潛移默化之中,男性就成為了擔當家庭成員中頂樑柱一家之主的角色。因此從根本上,男性和女性的思維是不一樣。哪怕是分手的情侶也因為彼此思維不一樣而始終理解不到對方用意,女生以為不理男友他自己就會回來求自己,但事實上女生要學會用男性的思維挽回男朋友才是正確的。

分手後女生一般都會覺得是一種氣話,就是嚇唬他讓他害怕失去你就會來求你哄你。但真正起效的並不多,為什麼?就是因為男生心裡可不這麼想,分手後男性思維首先會生氣,然後開始回憶彼此的經歷然後細數對你的好你的種種不理解。所有所有的走馬燈走完之後,最後更多的是女生的任性和不理解男人在外面的苦。最後不會去找你,而失去找朋友喝酒訴苦控訴你的不理解。分手了女生如果不會用男性的思維挽回他,反而任性等著他來哄你那麼很有可能你將會永遠失去他。

所以明白了吧?男性的思維就是這樣,他們需要的是更多的理解和體貼。用男性的思維挽回他就先要理解他的難處和痛苦在他需要的時候安慰他,在他煩躁的時候不要打擾他在他工作低估的時候不要打擊他 。男性不是鐵,他只是為了這個家在外面必須讓自己變成鐵。可在家裡他才把屬於你的一面給你,所以分手了或許女生以前任性還是野蠻學會用男性的思維挽回他,你就會發現其實你們兩個人並不是不合適而是沒找到正確的溝通方式。

當然和合術中也有幫助緩和彼此感情矛盾的方法,和合術,顧名思義就是讓感情有一些狀況(冷淡、有第三者、分手)的雙方,舊情復燃,重新建立溝通管道,繼續走下去,和合恩愛的法術。只有調整雙方磁場與情緒,情緒好,才有可能挽回感情復合成功,可諮詢福佑網清穀道長(wechat ID: pmk9968;LINE ID:d6861007)免費評估。

歐北貢論壇由此進》

%d 位部落客按了讚: