討論區

加入好友
Please or 註冊 to create posts and topics.

如何在Youtube賺錢?

如何在Youtube賺錢
獲得1,000個訂閱、累計4,000小時觀看的創作者向Youtube官方提出申請加入「YouTube 合作夥伴計畫(Youtuber Partner Program, YPP」,獲准後就能在 YouTube 上開始賺取收益,現在Youtube已經有多元的賺錢模式,除了最開始透過廣告收益賺錢,也就是在內容中插入的影片廣告與多媒體廣告;還有頻道會員,每個月支付訂閱費用獲取專屬獎勵;另一種則是Youtube Premium觀眾收看影片內容就能從中賺取收入。

普羅大眾幾乎都是透過廣告收益賺錢,那麼Youtube廣告收益可以賺多少錢呢?一般來說,大約每一千次觀看次數,Youtuber可以賺到1美金,也就是30元左右,產量高的Youtuber單是透過這種廣告收益,就能賺入數十萬,經年累月持續累積,未來就算停更,也能持續獲取收益,是實實在在的被動收入與投資。

其他數十種網路賺錢方法...

 

歐北貢論壇由此進》

%d 位部落客按了讚: