討論區

加入好友
Please or 註冊 to create posts and topics.

如何挽回前女友最有效?挽回前任最有效的方法

女生是愛說分手的生物,但同樣也是很好哄的生物,大部由女生提出的分手都是可以挽回的。下麵就給大家分享一些挽回前任最有效的方法。

 

如何挽回前女友最有效?

 

1.斷聯

  可以先同意女生分手的提議,並且向女生發出“不做戀人還能做朋友”的信號來穩住局面,爭取保留彼此的聯繫方式。

這樣做,為後期的複聯以及營造二次吸引打下了基礎。

 

2.重建聯繫

  重建聯繫的前提是重新找到吸引彼此的點。而重建吸引力的最快方法則是改變自己的外貌。據研究表明,在擇偶觀上,除了雙方重視的性格,第二個就是外形。

  性格在短期內無法得到有效解決,必須要進行長期深入地溝通,才能發現彼此性格中的問題,要解決更是需要時間的考驗。

  所以,在短期內,最明顯有效的重建吸引力的方法就是重塑自身外在形象。

  重新塑造自己的外在形象,嘗試一些新的穿搭風格和形象搭配,不僅會讓女生的眼裏重現新鮮感,更能給予自己正向的心理暗示、提高挽回的自信心。

當你重塑完自身外在吸引力時,就會有一些按耐不住的女生主動與你重新建立聯繫,這時候,男生們切忌驕傲大意,可以適當避免談論你們感情的話題,以朋友的身份向對方發出見面的邀約。

 

 

3.升級關係

  都說“曖昧,讓人受盡委屈”,但有些時候的曖昧,卻讓女生們欲罷不能,在彼此試探和患得患失之中,感受未知與不確定帶來的新鮮感和刺激感。

  但男生們在試探的過程中,一定要把握好分寸:不可把戰線拉得太長,也不可急於求成,最終導致功虧一簣。

  從朋友關係升級為曖昧關係,可以利用線上的微信朋友圈有效進行:

  在曖昧階段,線上的聊天就可以更加親密一點,除了日常問候,還可以把自己平時看到的有趣的內容轉發給前女友。

  此時,你可以用到關鍵的一招:打亂節奏。

即可以一連2—3天,每天給前女友發一些你希望主動談論的內容,讓她習慣與你的對話。然後突然冷淡,讓她突然覺得失去了什麼,擾亂了生活的節奏。以此來鞏固你對前女友的二次吸引力。

 

4.挽回

  這時,就需要考慮挽回告白時的天時地利人和了。

  比如,在某一次約會玩兒得很開心的晚上,你送她回家的時候,四周的環境安靜且曖昧。你可以默默地拉住她的手說:

  “別抽走,我知道以前是我的不對,但是我還是忘不掉你,再給我一次機會。你來保護世界,讓我來保護你,好麼?”

這樣的時刻會讓對方短暫進入到戀愛暈輪效應,忘掉曾經的痛苦,並且再次墜入愛河。

 

  當然,這一切的前提都是:對方感受到了你為這段感情做出的努力和改變,並且願意和你共同經營這段感情。

今天的風水知識就為大家講到這裏!若大家還想諮詢更多內容,都可以請教福佑網清穀道長wechat ID: pmk9968;LINE ID:d6861007讓他幫你估諮。

歐北貢論壇由此進》

%d 位部落客按了讚: