討論區

Please or 註冊 to create posts and topics.

如何斬斷老公的爛桃花讓他浪子回頭回歸家庭?

要是你發現你的另一半爛桃花不斷,但是又礙于家庭關系不能鬧的太僵時怎麽辦?很多妻子發現老公經常下班後找借口不回家,有可能就是在外面有了第三者,但是自己又不能撕破臉去鬧,因爲這樣很可能就導致離婚了。很多人都不想走到這一步,這時候如何斬斷爛桃花呢?斬桃花法事有用嗎?

做和合法事

做斬斷爛桃花的和合法事之前,要先讓師傅看八字是否相合。二人八字若是不合,便是上天注定緣分已斷,不必再耗費太多心力。另外,凡各種法事,都要定個法事時日,但基本都不會當日就做,依據緣主生辰不同,做法事時日是會有不同的,這也需要專業師父的測算,如果遇到有人說,隨時都可以做法事,那麽定不是真師所爲。若有做斬桃花法事需要,可聯絡清谷道長((WeChat ID: pmk9968)。

帶刺植物斬斷 

萬一另一半有外遇,想要斬掉對方不正常男女關系,可以利用植物「仙人掌或鐵樹」,壓在本人的桃花位,來斬除桃花運。因桃花的「花」形容爲很幼嫩的一顆星,此星最怕有尖剌植物。

斬桃花方位如下:

申、子、辰命(生肖屬猴、鼠、龍)的人用仙人掌或鐵樹,壓在住宅酉位(西方)。  亥、卯、未命(生肖屬豬、兔、羊)的人用仙人掌或鐵樹,壓在住宅子位(北方)。  巳、酉、醜命(生肖屬蛇、雞、牛)的人用仙人掌或鐵樹,壓在住宅午位(南方)。  寅、午、戌命(生肖屬虎、馬、狗)的人用仙人掌或鐵樹,壓在住宅卯位(東方)。

風水寶物斬桃花 

如果是已婚女性遇到了爛桃花,事情一旦擴大化,就會導致家庭的不和諧,甚至導致夫妻爲此爭吵出現裂痕,一般這種情況,需要快刀斬亂麻,當機立斷,盡快結束掉爛桃花,所以,就要用上風水寶物“桃花斬”,桃花斬一定要是桃木所制,不能有結疤、裂痕,在家使用的話,最好用紅布包好放在床頭櫃裏,如果放在辦公室的話,一定要放在左手邊的抽屜裏。

QR Code

掃描Code在手機觀看

歐北貢論壇由此進》

%d 位部落客按了讚: