討論區

Please or 註冊 to create posts and topics.

如何讓死心的前任回心轉意?愛情挽回術

情侶或者夫妻在一起生活時間長了,有的在不知不覺中感情變得冷淡,或是經常吵架,這可能是對另一方的感覺沒有了,或是一方有了外遇,因此産生了感情危機。這時候想要修補感情還有成功的可能嗎?答案當然是肯定的。這時候可以通過愛情和合術來挽回。

和合術是中國道教流傳下來的通過祭煉、禱祝和做法而恢複和增強男女感情姻緣的秘術。通常通過符咒作爲載體發揮功效。當代精通和合術的大師鳳毛麟角,和合術已近失傳。

和合法事科儀:

和合法事前須備:需要男女雙方姓名,八字 (若八字不全還需提供出生地城市名稱、居住地城市名稱或者本人照片三者之一作爲補充) 有指向性明確的資料。雙方要認識有來往,不能一個普通人和明星做合和術。

法事禁忌:不得吃葷,心誠則靈,不可猜疑;實情禀告,不得隱瞞;嚴守秘密,不能泄露;心願達成,多行善事。

和合法事具體適合幾類人使用:

1、不善言辭或膽怯不敢開口向對方表明愛意,以致姻緣蹉跎,則適宜施用單戀催合法,藉由祖師爺加持,使求法者友情轉愛情,以達到催明對方心意之功效。

2、外遇、桃花、第三者插足,小三擾亂正常家庭,損毀正常姻緣,更有甚家破人亡,適合施用和合法。

3、男女之間交往,時常不願主動連絡對方,凡事都要自己主動,對方也是處于要理不理的狀況下,或對方已不願繼續交往,而分手欲挽回感情,施作此。目的是要將失去溫度的感情,重新加溫,拾回昔日的溫暖,甜蜜。感情挽回、姻緣挽回和合之目的。

4、男女朋友或夫妻,兩人雖然相處在一起,但是在相處上格格不入,經常爭吵,平地起風波,可以做和合法事,目地是要將兩人口舌化解,好溝通!

5、命理(八字、姓名、面相等)含有不利姻緣等信息,適合施用和合法。

6.男女夫妻之間,感情淡薄,同床異夢,施放此和合術,目的是要將感情加強穩固,更珍惜並在乎彼此情感,達到和合目地。

清雲道長爲高功大法師,主要擅長婚姻和合術,八字命理,祈福消災,驅邪化煞,拜太歲,轉運催財,尤以精通夫妻和合術。如果你也有感情方面的難題無法解決,想通過和合法事來挽回,可添加清雲師傅微信號:pmk9968。給自己一個挽回所愛的機會,別讓等待成為一輩子的遺憾。

歐北貢論壇由此進》

%d 位部落客按了讚: