討論區

Please or 註冊 to create posts and topics.

婚姻被插足該怎麼分離小三維護婚姻?斬桃花法事可行嗎

婚姻是神聖的,容不得亵渎,然而現實生活中很多夫妻的婚姻因爲一方的出軌而破裂。面對婚外情,婚姻中被背叛的人第一念頭往往就是離婚,似乎離了婚就能解決所有的問題,就能給自己帶來一個嶄新的幸福的未來。但有時候離了婚不代表婚姻問題的解決,因爲外遇問題出現的原因可能是雙方的,也有可能是自己的。

如果老公出軌,妻子是離婚還是要捍衛自己的婚姻呢?生活不是宮鬥劇,婚姻也不是任人拿捏的玩具,離還是不離,不是看男人的態度,也不是看第三者上躥下跳的挑釁。婚姻是兩個人的,最終能夠做決定的還是夫妻雙方。

很多人想分離第三者,會找清雲道長做斬桃花法事。斬桃花一直是命學研究者爲婚姻感情出問題的人士提供的行之有效的改運方法。不過並不是有感情危機就是桃花問題,我們必需因人而異,找到問題的根源才可能有效的達到化解的效果。婚姻感情有問題的人可咨詢清雲道長,命相要結合八字仔細研究才可定論並且相不獨斷。

WeChat:pmk9968

分離小三就要對症下藥,在老公離開小三回歸家庭後,因盡最大的努力去修補和挽救婚姻。有婚外情雖然是一種錯,但如果知錯能改,也可以嘗試給對方一次機會,畢竟多年的夫妻,過去的經曆就是人生中最寶貴的財富,理當珍惜。但切記給機會並不等于縱容,不等于不加懲罰的原諒。

歐北貢論壇由此進》

%d 位部落客按了讚: