討論區

Please or 註冊 to create posts and topics.

嬰靈會跟著誰?打胎孩子真的有怨靈嗎?

嬰靈相信大家都有在很多影視劇作品中看到過,絕大部分是不相信鬼神之說的。但是當生活中出現了一些怪異的事情後就由不得你不信了。墮胎後嬰靈會跟著誰?很多人會認爲當然是選擇打胎的女人了。其實並非如此,墮胎的果報不僅僅會應驗在女人身上,也會應驗在男性身上。

首先我們來了解一下嬰靈是怎麽來的吧!嬰靈是那些不能夠順利出生的胎兒死後形成的,比如意外懷孕打胎的、意外流産死掉的,還有就是出生不久之後因爲一些原因去世的,這些都是會形成嬰靈的。嬰靈形成的時候心裏是會有一些怨恨的,因爲一個靈魂能夠獲得一次投胎的機會是很難得的,好不容易等來卻因爲一些原因還沒來到這個世界上而被剝奪了,心裏怎們能不恨呢!

被嬰靈纏身或跟隨的人,通常都有哪些表現?

嬰靈纏身的人通常精神氣都不是很好,因爲嬰靈是靠吸食母體的元氣來生存,等到後來,母體的元神慢慢變得虛弱,不足以讓嬰靈生存之時。

1、經常做惡夢,或夢到小孩子,或是在夢裏聽到有哭泣的聲音。

2、身上多病痛,常常感到身上不適,

3、情緒莫名失常,或恍恍惚惚、或總是有想哭的感覺。

4、生活遭受種種厄運,不是婚戀失敗,就是事業不順,破財。

這就是被嬰靈纏身或跟隨的人的表現。墮胎後嬰靈會跟著誰?很多人覺得打胎之後嬰靈就只是會纏著母親,這個想法是錯誤的,一個生命的出現需要兩個人的結合,所以墮胎之後應也不會是單單的報複母親,對父親同樣也是有影響的。被打掉的孩子不僅是要承受身體上的痛苦,心靈上也是會受到傷害的。

那我們如何才能避免以上提到的情況出現呢?如果是還沒有墮胎而在同居中的男女的話,那最好就是要做好避孕措施,實在是迫不得已墮胎了的話,那就要及時的找道長做一場超度法事來給死去的孩子做功德,積累福報,用實際行動來感化它們的心,只有讓它們徹底的放下心中的怨恨才能把它們送走。

墮胎後嬰靈會跟著誰?如果你有墮胎流産的經曆,可以咨詢福佑網清雲道長化解嬰靈。

wechat ID: pmk9968

LINE ID:d6861007

 

歐北貢論壇由此進》

%d 位部落客按了讚: