討論區

Please or 註冊 to create posts and topics.

嬰靈需要每年超度嗎?處理嬰靈費用大概需要多少

現在有很多女性都有過墮胎經曆,原因多種多樣,有時候是因爲不小心懷上但是沒有足夠的經濟條件來養育孩子,或者是出于事業發展的考慮等等原因選擇放棄了懷上的孩子。很多人在身體或者自身運勢出現問題後會去做超度嬰靈的法事。那麽處理嬰靈費用是多少呢?

首先,我們來看看通常超度嬰靈最常用的方式有哪些?

1.道教超度

道教是中國的本土宗教,道教超度主要通過道長的內練來超度嬰靈。在超度儀式開始前,道長會根據嬰靈父母提供的生辰八字和墮胎時間,來召喚嬰靈。將嬰靈召喚出來後,道長詢問嬰靈是否還有什麽未了的心願,並勸導嬰靈甘願被超度。超度儀式一般在晚上八點開始,在儀式上,道長利用3道靈符發揮功效,誦讀超度嬰靈表文,成功超度嬰靈。

2.寺廟超度

寺廟超度屬于佛教超度的一種,這種方式可以超度無量嬰靈,所以這種超度方式的費用不會很高,如果是經濟比較困難的家庭,可以選擇這種方式。從某種程度上說,寺廟超度其實是僧人們自發舉辦的一種超度方式,在這個超度儀式上,四面八方的僧人聚集在寺廟,共同超度嬰靈。不過,這種方式有一個不好的地方,那就是僧人數量有限,嬰靈數量過多,可能有嬰靈不能被超度。

3.個人超度

個人超度,指的是父母在家超度。想要自己在家超度嬰靈,需要做很多准備。比如,給嬰靈取名字,承認嬰靈的存在。承認嬰靈的存在和很重要的,每個嬰靈都想跟自己的父母和兄弟姐妹一起過溫馨的家庭生活。來自父母的認同,會讓他們心中的怨氣得到消解。另外,還要給嬰靈准備牛奶、糖果等,讓他擁有跟家裏孩子一樣的待遇,這樣有利于成功超度嬰靈。

因此處理嬰靈費用會因爲選擇的超度方式不同而有所差異,但是不管超度嬰靈多少錢,我們最終還是要超度它。所以,大家可以選擇自己喜歡的方式來超度嬰靈,若是還想了解更多超度嬰靈事宜或命理相關問題,可咨詢福佑網清雲道長,道長會給大家最詳細的解答。

https://www.taoismunion.com/

wechat ID: pmk9968

LINE ID:d6861007

 

歐北貢論壇由此進》

%d 位部落客按了讚: