討論區

加入好友
Please or 註冊 to create posts and topics.

家中風水佈局影響很重要,如果近期經常倒黴,可能是因為這幾點

儘管說後天的改命是很重要的,但是有一些先天的因素影響也是不容忽視的,就好像風水帶給我們的影響,很多人可能都會忽略了這方面。家中佈局風水影響很重要,中這幾個的都是黴運連連,家裡有的要警惕了!

一、大門直對陽臺
大門直對陽臺也叫穿堂煞,風一進來,吹過客廳,然後在吹過陽臺,之後再吹出窗外,這樣的風格家裡即使是有好的運勢也被風就這樣吹走了。家裡有這種佈局的人,一旦住進去之後就會開始各種的倒黴,不管是生活還是事業方面,都在走從下坡路。因為家裡的好運勢都被吹走了,倒黴的事情也就會自然的找上你了。

二、窗戶太多
家中佈局風水影響很重要,家中的窗戶過多也是一個不好的佈局,有的人家可能覺得家裡的光線太過於陰暗了,所以就特意的在房間或者是哪裡開多幾扇窗,這樣光線是提升了不少,但是家裡的好運勢就被刮跑了。存不住好的運勢,那就沒有辦法去提升運勢,而且對於居住者的身體也會有影響。

三、財位亂擺亂放
每個家裡都會有著自己的財位,一般都是在靠牆的位置,所以客廳的財位是不可以漏空的,如果是喜歡一些飾品的話,可以是擺放一些吉祥物,招財的可以是財神,擋煞的可以是麒麟等。再一個就是要保持乾淨整潔,不可以隨意的在上面亂擺亂放,平時的時候也可以適當的祭拜一下,這樣就可以為你帶來更多的好運勢了。

另外,牆體的顏色也是要注意的,很多人在裝修的時候選擇牆體的顏色都是白色的居多,因為百搭,放什麼顏色的傢俱都是可以的。但是也有的人喜歡黑色,所以就選擇黑色的牆體,從風水的角度去看的話,是不適合的,因為黑色會給人一種壓抑的感覺,如果你是一個人住的話,那或許可以忍受。但是如果是跟人合租或者是有人來做客的話,那感覺就會不舒服了。

如果你不懂得如何的去看家中佈局風水是好是壞的話,可加福佑網清穀道長(wechat ID: pmk9968;LINE ID:d6861007)免費評估諮詢。

歐北貢論壇由此進》

%d 位部落客按了讚: