討論區

加入好友
Please or 註冊 to create posts and topics.

屬龍人2022年有外財嗎 腳踏實地順風順水

 屬龍人的業務能力是大家有目共睹的強,他們總是能夠將一些工作完成的非常的好,難怪他們進步的空間總是特別的快。這也是老闆賞識他們的原因之一,因為他們總是特別的能幹。在賺錢這方面屬龍人還是很強的。

積累財富豐厚獎金

 

屬龍人在2022年的財富運勢是很可觀的,財源不斷。不管正財還是偏財,都會有很好的收穫,生活品質也會有很大的改善。屬龍人在2022年花費不是很多,除了正常的生活開支之外,基本上沒有額外的支出。在年底的時候,能夠得到一筆豐厚的獎金和分紅,短時間內會積累不少的財富,屬龍人如果有購車購房的打算,今年完全有能力完成。不過在購買房子的時候,一定要多看一些樓盤,不要盲目衝動,以免造成不必要的損失。

 

  財運加身財富增加

屬龍人在本年度的財運是大家所羡慕的程度,很豐厚。不過就已知的的消息來屬龍人在這一年裏的財運,其實還是很不錯的,平日裏不會遇到什麼破財的事情,而且還會一直賺錢。職場上的屬龍人除了擁有每月的工資外,偶爾也會有意外之財降臨,讓收入在原有的基礎上更上一層樓。對於做老闆的屬龍人來說,今年公司的整體業績相對去年有良好的上升趨勢。除此之外,對於自主創業以及與朋友合夥的肖龍人,今年也有不錯的結果到來。整體來說虎年是屬龍人的好運年,財運加身,財富值大大的增加。

 

  步步高升提拔賞識

對於屬龍人來說,今年他們不僅財富很旺,連事業運勢也是特別旺盛的。各行各業的屬龍人基本上都處於步步高升的狀態,尤其屬龍的男性在職場當中會發揮自身的優勢,得到領導的提拔與賞識,工作當中順風順水,不會出現太大的問題。剛不過對於屬蛇人來說,本年度不適合辭職創業,還是腳踏實地做好本職工作,在沒有萬全的準備之前,不要輕易放棄現在所擁有的職位。

 

今天的風水知識就為大家講到這裏!若大家還想諮詢更多內容,都可以請教福佑網清穀道長wechat ID: pmk9968;LINE ID:d6861007讓他幫你估諮。

歐北貢論壇由此進》

%d 位部落客按了讚: