討論區

加入好友
Please or 註冊 to create posts and topics.

情侶矛盾越鬧越僵導致分手,沒想到和合術可以幫忙挽回前男友,再續前緣

情侶之間戀愛的時候有多甜蜜,分手的時候就有多痛苦。相戀的兩人在一起相處,多多少少都會有一些摩擦,有些人能夠很快地處理好,而有些人卻是越鬧越僵,到了要分手的地步。挽回前男友,有什麼好方法嗎?你可以試試和合術。具體可諮詢福佑網清穀道長(wechat ID: pmk9968;LINE ID:d6861007)免費評估。

空姐洋洋和男友相戀三年,一直以來,都是和平相處,幾乎沒鬧過什麼矛盾,大家都很羨慕他們。可就在前兩個月,兩人發生了爭吵,而且越鬧越兇,直到把彼此的關係都鬧僵了。氣得男友直接提出了分手,再也不想原諒洋洋。為此,洋洋難過極了,不知道要怎麼辦?

就在洋洋不知所措的時候,好友提出了一個方法,叫洋洋去做個和合術。聽了好友的話,洋洋找到了清穀道長,講述了自己的事情,問道長有沒有辦法幫忙挽回。清穀道長聽完後,要來了兩人的生辰八字,經過測算,發現兩人還有緣分,是可以做和合術的。

聽了清穀道長的話,洋洋激動不已,積極配合清穀道長做法。就在做法半個多月後,男友回來找洋洋了,兩人平心靜氣地進行了溝通。此時兩人才發現,當初處理事情的方法都有欠妥當,實在不是明智之舉,害得兩人白白折騰了一場。自此後,兩人相處的時候有了更多的寬容和信任,再也沒有鬧過不愉快,如今比當初還要甜蜜,據說已經在談婚論嫁了。

不過也並不是所有的情感都是可以通過和合術去化解,想要提高挽回的幾率,應儘早的找清穀道長去做法事,而不是等到都要無法挽回的地步了才想起和合,那可能效果就沒有那麼好了。而且做完法事過後要好好的去經營這段情感,需要兩個人一起努力才行的。

如果你也遭遇了感情困擾,沒有辦法可施的話,可以試試和合術。這是一門幫助戀人挽回愛情,可以儘快走進婚姻的法術,只要彼此還有緣分,都是可以做的。想要了解更多關於和合術的方法,可以諮詢福佑網清穀道長(wechat ID: pmk9968;LINE ID:d6861007)免費評估。

歐北貢論壇由此進》

%d 位部落客按了讚: