討論區

Please or 註冊 to create posts and topics.

感情破裂怎麼辦?不離婚修復夫妻關係的方法

夫妻感情破裂,想挽回婚姻該怎麽做?

挽回婚姻需要要堅定的信心,在挽回之前,首先要思考這段婚姻是否值得挽回。一般來說,挽回婚姻的動機可以分爲現實層次和精神層次。現實層次的因素,包括經濟、家庭、社交等等方面,挽回的本質更多是想讓生活秩序重歸“正常”。精神層次則是折射出更多心理需求。

了解自己想要挽回的動機,才能正確預估挽回可能遇到的困難和自身的承受力,不至于處處被動。如果值得挽回,那麽就當下定決心。挽回之路肯定困難重重,如果遇到困難就想退縮,多半很難有結果,所以堅定還得先堅定信心。

在兩個人修複感情的過程中,不只要考慮自己的意願,也要考慮對方的意見。遇到事情也要知道退一步海闊天空,千萬不要讓自己所有的情緒都發泄到對方身上,一定要知道和平共處的原則是什麽。

想挽回對方,那麽就需要兩個人心平氣和地坐下來溝通交流,如果這一步都很難達到,那麽挽回婚姻之路就很困難。這時候很多人會考慮做和合術,和合術就是讓感情有一些狀況(冷淡、有第三者、分手)的雙方,舊情復燃,重新建立溝通管道,繼續走下去,和合恩愛的法術。

分手或者離婚通常都是吵架、意見不合的結果,那我們就會去針對這個磁場狀態去做調整,當兩個人的狀態都是互相牽引時,也就有更大的空間去溝通、協調,有時想一想,就會覺得分手是不理智,一時情緒化的決定,兩個人就更能夠往長期相處的部分繼續經營了,也就是繼續在一起。和合法事是通過特定的儀軌,幫助一個人改變自身的氣場,也改變其伴侶的氣場,讓兩個人的氣場相互協調,從而關系由壞轉好,增強緣分,讓他們實現自己的感情願望。具體可咨詢清雲道長(微信號:pmk9968)。

總之,夫妻感情出現問題,能夠修複就盡量去修複;真的無法修複,那就選擇離婚,但一定要盡最大努力降低對孩子的傷害。

歐北貢論壇由此進》

%d 位部落客按了讚: