討論區

Please or 註冊 to create posts and topics.

成功的和合術案例,感情挽回複合法術真的靈驗嗎?

想挽回前任做了和合術之後一定會成功複合嗎?很多人都對此有所疑惑,事實上並沒有誰可以對法事後的結果可以打包票說能百分百成功。福佑網清雲道長多年來爲衆多緣主做過挽回術絕大部分成功了,但也有一些是失敗了的。成功的和合術案例有很多,下面一起來看看哪些因素會影響和合術效果吧。

從國學易經傳統文化角度來分析:過去講究父母之命媒妁之言,現在講究自由戀愛,婚姻自主,很多人背著父母偷偷的就把結婚證給領了,九成以上的人奉子成婚。婚姻變得容易了、隨便了,自然也不會那麽珍惜了,結婚時也不合八字,合不合也不知道,擺酒也不擇吉日了,法定節假日周末都是自己認定的黃道吉日。衝不相衝也不管了,結婚隨便,合則聚,不合則散,因爲離婚也容易。喝點酒,或頭腦一熱,到民政局走一趟就離婚了。所謂婚姻的約束其實也很容易打破。當真正離婚了就後悔了,想挽回,自然想到做和合術,和合術中國道教流傳下來的通過祭煉、禱祝和做法而恢複和增強男女感情姻緣。讓感情破裂的伴侶重歸于好的秘術。通常通過符咒作爲載體發揮功效,但和合術不是對什麽人都靈驗的,雖然清雲道長成功的幫到過幾百人了,但也有不成功的,因爲有一部分人認爲找道長做了和合術對方就會對自己言聽計從,不管自己做什麽對方都不會離開我,這種想法是不現實的。

清雲最後忠告:就算做了和合術,促成了婚姻,也相親相愛了、但後期的感情婚姻也是要自己用心去維護的,奉勸正在鬧分手的情侶,鬧離婚的夫妻要懂得珍惜現在的美好,珍惜眼前人!

爲了幫度有緣之人,福佑網清雲道長對外承接各種命理預測、法事:有關個人運勢的預測咨詢,包括詳批八字、夫妻和合、情侶和合、回心轉意、催桃花、催姻緣、斬桃花、化小三、感情合離、孽緣分離、親朋融合、人際調和、合作公關等與情感相關的法事。以及其他各種玄門法事宗教科儀,如超度、祈福、改運、開光、送童子、開財門、補財庫、還陰債、種生基、破解詛咒施降等各類法事,並開展周易預測、風水堪輿、擇吉日時、起改名號、推斷生辰、八字合婚、玄門符咒等服務專案。

緣主若需要請添加微信號:pmk9968或者LINE:d6861007

當然以上均是有償服務,請予理解。幫助善信緣主風生水起改善命運,擺脫宿命羁絆業力牽引,願有情人終成眷屬,祝好人平安幸福,福生無量天尊!

 

歐北貢論壇由此進》

%d 位部落客按了讚: