討論區

加入好友
Please or 註冊 to create posts and topics.

打胎過的人必看!解析道教中一直強調超度墮胎嬰靈的原因及好處

很多人不知道墮胎後會有嬰靈產生,在這個時候,如果沒有父母的超度,嬰靈就會給父母的身體和生活造成各種的傷害,甚至是影響整個家庭的運勢。道教一直在強調超度墮胎嬰靈好處有很多,關鍵的一點就是讓它不再影響我們的事業、生活。

現在的年輕人是自由戀愛的模式,這就難免會發生一些意外,比如意外懷孕之類的,不想要孩子,只好去醫院把孩子打掉。很多人不知道墮胎之後會產生嬰靈,所以有可能一生當中會墮過好幾次的胎,這就導致這個世界的嬰靈越來愈多,很多的意外事故就是因為嬰靈而導致的。

對於年輕人來說,如果他們無意中犯了錯誤並不可怕,但是必須要注意,在墮胎後一定要超度嬰靈,如果你有感到運勢下降或者是身體方面一直出現病痛的話,那就是嬰靈在提醒你要做超度法事了,這個時候可以找福佑網清穀道長(wechat ID: pmk9968;LINE ID:d6861007)幫忙做場法事來送走它。嬰靈只有離開了父母,不再糾纏於人,那人所受的苦難就會少一些,一些災難也會減少,這也就是墮胎超度好處。

有的人認為懷孕的時間如果太短的話,那就不用做超度法事,其實這是一種錯誤的看法,但凡是有過墮胎的都會有嬰靈的產生。因此,對年輕人來說,他們應該對自己的未來有一個明確的計劃,如果他們覺得自己還沒有準備好去做一個父母的話,那就應該採取相關的防護措施。

如果真的無法避免墮胎,比如是因為一些病理的原因不得不終止妊娠的,那就要在墮胎後的四十九天之內超度,如果是過了這個時間那也是可以的,只是可能需要多做幾場法事來感化嬰靈才行,因為嬰靈呆的時間越久,積累的怨恨就越多,超度起來的難度就越大,所以,如果你有過墮胎的經歷的,不管是多久,都需要給死去的孩子做超度,不然他就會一直的跟著你。

每個人都應該有自己選擇生命的權利,在腹中的胎兒也是一樣的,如果你殘忍的殺害了自己的孩子的話,那就要儘早的超度他。

歐北貢論壇由此進》

%d 位部落客按了讚: