討論區

加入好友
Please or 註冊 to create posts and topics.

挽回女友要掌握好的三個節奏,再搭配和合術,成功率直線上升

如果你感情出現嚴重問題又無計可施的不花不如試一下和合術吧,普通人分手後復合機率40%,而和合術撮合復合機率70%,和合術+好的復合觀念、好好溝通,複合機率90%,分手復合、感情挽回 加福佑網清穀道長wechat ID: pmk9968;LINE ID:d6861007免費評估諮詢。下面要來說說挽回女友要掌握好的三個節奏。

首先:找出興趣的訊息,但也要做好沒有迴應的準備

好比:她喜歡的那個歌手在開演唱會,突然想起你是他的粉絲,這時候你就要謙虛地說,我只是提醒你去看一看。這樣的話題出發點,有自己充足的理由,也是出於自己的一片好心,一般情況下她都會回覆的。但是,你的話題並沒有強制要求對方一定要回復你,也沒有製造出來壓力,最起碼你進退有度,也不為難自己。

其次:在聊天中破冰,懂得三三聊天法

在這個階段,很多人最大的問題是,無論發什麼消息,對方要麼回覆一兩個字,要麼乾脆不回覆。但是,我想說,你要記住,冷漠是正常的。他會選擇跟你分手,一定是因為這段時間,對方是不想跟你說話,所以,在心態上,你要讓“冷靜”的存在。在這個階段,你需要做的不是要延長“時間”,而是在時間找出破冰的話題。但是,你知道嗎?時間很重要,選擇對方想說話的時候,對方才願意和你聊天。沒有人喜歡被冷漠的感覺,所以不管你此刻是什麼心情,都要誠意聊天。

你可以使用“三三聯繫法”或“三五聯繫法”。
三三的聯繫方式,就是每三天跟對方聊天一次。
三五聯繫方式是每三五天與對方溝通一次,不要說多。
聊天內容選擇輕鬆愉快的信息,可以是生活中遇到的一些新鮮有趣的事情,也可以只是一個好看的表情包,分享給對方看就好了。

再次:找出合理化的理由

如果分手後對方屏蔽了你,你可以找一個合理的藉口在距離期結束後再次與對方成為好友,例如:如果對方分手了,還和你是好朋友,你也可以用這個方法重新打開話題。總之,你要把握一個原則:不要讓對方有任何心理上的不適,只要你提出的理由恰當,不能被拒絕就足夠了。當然,為了保證順利恢復,你可以在此之後再給對方確認:你的聊天是沒有任何情感目的。但是,這種聊天方式需要格外小心,你需要時刻關注對方語氣中的情緒變化,控制整個聊天節奏,你要儘量用你的態度來緩解對方的不適。

最後一點,如果你喜歡的人不喜歡說話,也許你可以試試“撤回”的方法,發一句“快點跟我來”然後撤回,如果對方看到了,肯定會給你反饋。

怎麼說呢,挽回總有辦法的,想要更好地愛對方,並以對方能夠接受喜歡的方式拯救,這並沒有錯。畢竟,新鮮感和親切感是你進我退,我退你進。

歐北貢論壇由此進》

%d 位部落客按了讚: