討論區

Please or 註冊 to create posts and topics.

挽回感情咒語有哪些?想讓絕情的前任回心轉意

感情的事情說不清也道不明,不少人總是失去了才追悔莫及,想要去挽回對方時才發現太難了。那麽依靠自己的力量無法讓對方回心轉意,那麽依靠一些“神力”呢?下面就給大家分享一些挽回感情咒語,付出真誠的實際行動,選擇正確的挽回方法,那麽挽回成功幾率就會大大增加了!

如果當我們的感情出現分裂,而我們又無法直接挽回的時候,我們就可以使用和合術咒語挽回愛情,和合術咒語能使感情破裂的情侶和好,化解感情矛盾。和合術咒語的主要作用就是幫助大家的伴侶回心轉意。

但是許多緣主在感情突然出現問題,剛剛分手或者外遇之時,很容易慌亂。這裏福佑網清雲道長友情提示各位緣主,在感情上切勿衝動,在使用和合術令他主動複合的咒語之前更加需要慎重,在沒有考慮周全前就盲目的去做和合是不可取的,或許因爲你的一點衝動而難以分辨一些事實,很可能會錯過真正屬于自己的正緣,或招來或延長不必要的孽緣。

和合術挽回感情咒語注意事項:

  1. 莫衝動,一周之後再做決定。很多事情,都是有轉機的,與其把希望寄托在別人身上,不如把時間花在自己身上,把真正的分手原因解決了,這才是正確的挽回愛情方法。若一周後還是如此,再想和合之事。
  2. 做和合之前,可請清雲道長看下情侶兩人的八字是否相合。現在社會,很多所謂的大師,不管你二人合還是不合,只要你給錢,他便給你做,這定不是真師所爲。情侶二人八字若是不合,便是上天注定有緣無分的,不必再去做和合。

和合術令他主動複合的咒語

咒語:“上奉和合二仙勅令,賜和合水一碗,此水合和天,合得地,和得陰,合得陽,和得男,合得女,白日合得同凳坐,夜晚合得共枕床,手合手攏,萬合成攏,若還不攏,弟子請和合二仙親自撮攏”。

那是不是做了和合法事,就能馬上好呢?肯定不是的,依據每個人情況的不同,和合法事起效,也是需幾日到幾十日不等的,所以做和合的福主,切不能著急。想了解更多挽回感情咒語、和合法事相關事宜,可咨詢清雲道長。

wechat ID: pmk9968

LINE ID:d6861007

 

歐北貢論壇由此進》

%d 位部落客按了讚: