討論區

加入好友
Please or 註冊 to create posts and topics.

推薦快速賺錢的方法

推薦快速賺錢的方法

(1)撰寫部落格賺錢

部落格平台十分多元,包含痞客邦、Wordpress、Medium、方格子等都是一般人可以輕鬆上手的選擇。撰寫部落格除了賺取廣告費用之外,延伸的效益才是快速賺錢的關鍵。許多成功快速賺錢的案例都是藉由這種方式,將部落格上的文章、影片重新系統化整理過後透過以下方式賺錢,收益跟身價水漲船高。

A.一對一、一對多的講師、教練、顧問

B.建立線上課程販售

C.出書、演講

(2)販售圖像賺錢

喜歡拍照攝影的人很適合將這些作品整理上傳到付費圖庫,像是Shutter Stock這種平台,就有許多業餘攝影師將自己日常攝影作品上傳並賺取收益,這類型平台的優勢是用戶數量龐大,只要持續將作品上傳,就能快速賺錢。

(3)販售二手/全新物品賺錢

個人賣家現在要出售二手物品已經是非常容易的事了,多元管道可以讓想要出售二手商品或是全新未使用過物件的人找到合適的買家,並完成交易。從傢俱、3C商品、服裝飾品到家居小物,各式各樣的東西都可以在網路上販售。3C商品可以上架到Mobile01小惡魔市集,服裝飾品與居家小物則可以選擇像是旋轉拍賣或是蝦皮這類型平台,近兩年更有大家都在使用的Facebook臉書社團輕鬆交易。a

歐北貢論壇由此進》

%d 位部落客按了讚: